Проблема с wifi iphone 4

Dant15t
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2011, 01:26

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 02:01

Здравствуйте у меня iPhone 4 не разлоченый
прошивка 4.2.1.(8С148)
модель MC608LL
серийный номер 79102339А4S
До джейла:подключаюсь к роутеру дома,показывает 3 палки но сафари на подключается пишет"не подключения к инету"также погода и другое.
Делаю джейл через redsnow ни чего ни меняется.Пробовал сброс настроек,перезагрузку трубы и перезагрузку роутера.
В других местах подключаться не пробовал(вообще надо дома конечно :du_ma_et: же).
В чем дело,кто знает?

Помогите please!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 02:08

Dant15t писал(а):Здравствуйте у меня iPhone 4 не разлоченый
прошивка 4.2.1.(8С148)
модель MC608LL
серийный номер 79102339А4S
До джейла:подключаюсь к роутеру дома,показывает 3 палки но сафари на подключается пишет"не подключения к инету"также погода и другое.
Делаю джейл через redsnow ни чего ни меняется.Пробовал сброс настроек,перезагрузку трубы и перезагрузку роутера.
В других местах подключаться не пробовал(вообще надо дома конечно :du_ma_et: же).
В чем дело,кто знает?
1)сбрасывали настройки сети?

2)другие устройства входят в интернет через этот роутер?
3)сколько устройств можно подключать к данному роутеру?
4)восстанавливали из копии сделанной ранее?
5) в настройках sbsetting что-нибудь трогали?
Dant15t
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2011, 01:26

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 02:11

нет не сбрасывал настройки сети,каким образом их можно сбросить?
Другие устройства входят!Например гэлагси 2 ,ноутбук причем все сразу!
sbsetting не успел даже установить сидия не ловит нэт(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 02:12

Dant15t писал(а):нет не сбрасывал настройки сети,каким образом их можно сбросить?
Другие устройства входят!Например гэлагси 2 ,ноутбук причем все сразу!
sbsetting не успел даже установить сидия не ловит нэт(
настройки/основные/сброс/сброс настроек сети
Dant15t
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2011, 01:26

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 20:27

Annalion писал(а):
Dant15t писал(а):нет не сбрасывал настройки сети,каким образом их можно сбросить?
Другие устройства входят!Например гэлагси 2 ,ноутбук причем все сразу!
sbsetting не успел даже установить сидия не ловит нэт(
настройки/основные/сброс/сброс настроек сети
Сделал-не помогло,только ярлык сидии побелел(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 21:21

Annalion писал(а): 3)сколько устройств можно подключать к данному роутеру?
4)восстанавливали из копии сделанной ранее?
Dant15t
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2011, 01:26

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 01:21

Annalion писал(а):
Annalion писал(а): 3)сколько устройств можно подключать к данному роутеру?
4)восстанавливали из копии сделанной ранее?
точно сколько незнаю,но точно больше 2х пробовал с другого телефона заходить (все работает)
не восстанавливал,тел на кастомной прошивке 4.2.1 так ко мне и попал.
один тоже пробовал подключаться.
и bluetooth почемуто ни одного телеффона не видит,да же bluetooth-гарнитуру не находит
Может ремонт?Сказали что почти новый телефон(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 03:23

Dant15t писал(а): точно сколько незнаю,но точно больше 2х пробовал с другого телефона заходить (все работает)
не восстанавливал,тел на кастомной прошивке 4.2.1 так ко мне и попал.
один тоже пробовал подключаться.(
ранее работал с этим же роутером без проблем? забывать сеть пробовали?
Dant15t писал(а): и bluetooth почемуто ни одного телеффона не видит,да же bluetooth-гарнитуру не находит
Может ремонт?Сказали что почти новый телефон(
не путайте: bluetooth в iphone никогда не найдет ни одного телефона!!! Он там только для гарнитуры и игр peer to peer!
а гарнитуру надо обязательно сначала активировать что бы подключить - откройте инструкцию к гарнитуре и удерживайте кнопочку на ней, которая указана для подключения к устройствам - потом введите пароль, который указан в инструкции, если запросит - а без активации гарнитуры ее ни один телефон не должен видеть!
Васисуалий Лоханкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 13:38

Анна, добрый день! iPhone 4, модель MC603B, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Windows XP, iTunes 10.5. Недели три назад, я у Вас спрашивал можно ли обновить прошивку на рабочем компе, с которым iphone не синхронизирован, я обновил прошивку на новую и с тех пор iphone не стабильно работает. Нормально не ловит wi-fi сигнал, инет от оператора EDGE тоже тормозит и самое ужасное, у меня сообщения в whats app по пол часа доходят, я так подозреваю что это из-за EDGE. У меня стоит пакет А от мегафона, могли ли настройки этого пакета сбиться после обновления прошивки? И ещё, слушаю музыку в на iphone, а он возьмет и сам выключиться, а потом сам включиться.
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 13:44

Васисуалий Лоханкин писал(а):Анна, добрый день! iPhone 4, модель MC603B, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Windows XP, iTunes 10.5. Недели три назад, я у Вас спрашивал можно ли обновить прошивку на рабочем компе, с которым iphone не синхронизирован, я обновил прошивку на новую и с тех пор iphone не стабильно работает. Нормально не ловит wi-fi сигнал, инет от оператора EDGE тоже тормозит и самое ужасное, у меня сообщения в whats app по пол часа доходят, я так подозреваю что это из-за EDGE. У меня стоит пакет А от мегафона, могли ли настройки этого пакета сбиться после обновления прошивки? И ещё, слушаю музыку в на iphone, а он возьмет и сам выключиться, а потом сам включиться.
перепрошейтесь какой-нибудь другой прошивочкой :ti_pa:
Ответить