Неизвестная ошибка (-9812)

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 17:34

Melamory писал(а):майор, да, проделывала, ничего не изменилось...
Annalion, все это я проделывала, особенно по статье, но не помогло, мастер устранения проблем ничего не нашел. на компе в часовых поясах нельзя поставить просто Москву (там такого часового пояса просто нет), может, знаете, как создать новый пояс? попробовала на айподе в настройках поставить Волгоград, чтобы хоть первый город совпадал. опять ничего(((
P.S. корневые сертификаты обновлены, если что.
вот...
ну у меня то есть москва - как москвы может не быть? сами подумайте?
Melamory
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 22:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 21:05

нет Москвы и все тут... только в компании с Волгоградом и Питером есть. И, кстати, я попробовала поставить другой часовой пояс на компе и на айподе, но ошибка опять таки не исчезла
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 21:44

Melamory писал(а):нет Москвы и все тут... только в компании с Волгоградом и Питером есть. И, кстати, я попробовала поставить другой часовой пояс на компе и на айподе, но ошибка опять таки не исчезла
Дайте все данные аппарата, модем, прошивка, С/Н, джейл есть или нет?
Melamory
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 22:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:01

у меня не модем, у меня из кабеля интернет)))) IOS 5.0(или это не прошивка?Р.S. я чайник)),С/Н это что такое? джейла нет. да и вообще ничего нет из-за этой проблемы...
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:05

Melamory писал(а):у меня не модем, у меня из кабеля интернет)))) IOS 5.0(или это не прошивка?Р.S. я чайник)),С/Н это что такое? джейла нет. да и вообще ничего нет из-за этой проблемы...
Настройки-основные-об устройстве-Прошивка модема......., серийный номер........, там же.
Melamory
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 22:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:09

аа... прошивки там нет
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:12

Melamory писал(а):аа... прошивки там нет
Серийный номер вашего аппарата то хоть есть?
Melamory
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 22:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:14

ССQGD905D...
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:26

Melamory писал(а):ССQGD905D...
У меня вызывает большое сомнение насчёт подленности вашего аппарата? А не китайская ли у вас подделка? вот проверте просмотр , забиваете серийный номер своего аппарата и получаете все свединия о нём.
Melamory
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 22:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:31

мдаа... мама говорит, что она в интернете заказывала.
и что, теперь совсем ничего нельзя сделать?((
Ответить