добрый день. помогите с прошивкой 4.3.5

7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 23:48

пришел iphone 4 с америки модель mc318ll (8l1) прошивка модема 04.10.01 скажите, пожалуйста, как сделать чтоб заработал с микросимкартой мтс, пробовали с gevey supreme запустить...то сеть находит, но пишет невозможно работать с выбранной сетью, то не находит совсем. помогите, пожалуйста, что можно сделать с данным аппаратом? серийный номер аппарата qr143xsva4s
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 00:00

7975444 писал(а):пришел iphone 4 с америки модель mc318ll (8l1) прошивка модема 04.10.01 скажите, пожалуйста, как сделать чтоб заработал с микросимкартой мтс, пробовали с gevey supreme запустить...то сеть находит, но пишет невозможно работать с выбранной сетью, то не находит совсем. помогите, пожалуйста, что можно сделать с данным аппаратом? серийный номер аппарата qr143xsva4s
Кроме Gevey вариантов нет.
7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 00:02

а gevey должен быть supreme или другой какой то?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 00:04

7975444 писал(а):а gevey должен быть supreme или другой какой то?
На 04.10 любая работает.
7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 00:08

а почему же тогда моя не заработала gevey ((( что можно попробовать??
7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 07:19

забыла написать, при использовании гевея пункт оператор появляется,захожу в него и тут же ошибка не удается загрузить список сетей((( галочка стоит операторы автоматически, может быть галочку убрать нужно? или в настройках сети что-то еще поставить? подскажите плииз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 07:22

7975444 писал(а):забыла написать, при использовании гевея пункт оператор появляется,захожу в него и тут же ошибка не удается загрузить список сетей((( галочка стоит операторы автоматически, может быть галочку убрать нужно? или в настройках сети что-то еще поставить? подскажите плииз
Посмотрите тут:Анлок с помощью Gevey Sim iPhone 4 с модемами 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01
7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 08:04

хорошо, посмотрю

зашла в телефон-sim программы и о чудо- мтс инфо появилось
но!!! сеть все так же не находит и пишет нет сети(((
7975444
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 23:24

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 10:57

все заработало!!

для тех у кого такая же проблема:

самое важное- в момент когда авиарежим выключен, нужно достать симкарту и через пару секунд вставить, подождать и если сеть не нашлась, еще раз включить и выключить авиарежим.

после данной манипуляции у меня наконец-то все заработало!! инет и смс тоже. надеюсь кому-нибудь поможет эта хитрость)
Ответить