Переход с прошивки 2.0 на 1.1.4

Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 06:29

Да у меня Айтюнс выдаёт что не может работать с айфоном и всё не видит его! и что за рестери?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 12:12

Deon
Shift зажать нужно на клавиатуре компьютера. На телефоне его нет.
А Restore - это восстановление.
Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 14:53

:D я понял что на клавиатуре когда его жать нужно? и у меня нет рестори не могу попасть туда
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 14:55

Deon писал(а)::D я понял что на клавиатуре когда его жать нужно? и у меня нет рестори не могу попасть туда
Подробная инструкция с картинками здесь
Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 15:22

Всё что там сказано я пробовал... на версии 7.5 у меня не пишит что нужна версия 7.7 а на 7.7 пишит что симки нету нужна лицензионная и не выскакивает не кокого востановления!
Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 15:42

мне не помогает то что там написано. на 7.5 он не может работать на 7.7 пишит что симка плохая не лицензированая... и не могу не куда зайти... и не выскакивает востонавление когда жму две кнопки
Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 15:56

не помогает мне это.... на 7.5 не может работать айфон на 7.7 не может тоже из-за симки... нажимаю две кнопки не появляется востонавление!


Прошу прощения за флуд не заметил что вторая страница начилась и думал что не пишу не чего .... :oops:
MAKC
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 21:34

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 21:46

Спасибо большое вашему форуму, а то думал в мусорку выкину:( Разобрался:)
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2008, 03:04

MAKC ...не торопитесь мусорить! ...из этой штуки можно вполне удобный костет сделать ...алюминиевый корпус+сверхпрочное стекло :roll: ...я на нем иногда еще колбасу режу :oops:
...2 с половиной минуты чо-та долго :o у меня за полтары справляется :roll: ...но это уже не важно - главное, что у Вас все получилось 8)

...сегодня общался с друзьями ИТ ...сказали, что руссификация к 2.0 уже почти готова к релизу (насчет Русского Проекта не знаю пока) ...ждут релиза первых анлоков для избежания багов :P ...ну я в любом случае буду ждать реакции РП 8)
Аватара пользователя
Deon
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 Июль 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2008, 03:15

Получилось начать востонавление спомощью кнопок этих но выскакивает ошибка 1601 и всё стопится сразу... пробовал поменять юизби порты тоже самое... Запускал KiPhonewin как говорится в руководстве выше не помогает!! Что можно зделать?
Ответить