ПОМОГИТЕ С РЕЖИМОМ МОДЕМА ПЛИИИЗ!!

Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 12:30

что можете сказать по этому поводу?помогите только пожалуйста!!
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 12:37

и такая тишинааааааааааааааа(((
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 12:43

Azizjon писал(а):что можете сказать по этому поводу?помогите только пожалуйста!!
А сделайте еще один скриншот пожалуйста с данными о телефоне и прошивке
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 12:48

Изображение
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 12:50

вот такой или еще чуть выше?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 13:01

Azizjon писал(а):вот такой или еще чуть выше?
Что то Вы нам тут рассказываете странные вещи! Я не понимаю почему у Вас на скрине включен авиарежим?
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 13:06

ок сорри я ща вам со включенным 3г поставлю
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 13:10

Изображение
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 13:13

Изображение
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 13:22

вот я скрины прикрепил со включенным 3г.все равно ничего нет(
Закрыто