Анлок iPhone 4. Вопросы.

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 13:41

gkv писал(а):А как я проверю - залочен он или нет? Симку подпилить и вставить в телефон?
Так все просто! Вставить туда пару различных сим карт и все! Если все будет ловить, то все ок!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 17:48

ppcon писал(а):Какой бы айфон 4 вы не взяли. его можно будет разлочить!
Вы уверены?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 18:06

gkv писал(а):Комплект: Телефон + зарядка + уши.
Стоит Gevey, но сим надо немного подпилить, чтобы она влезала.
Немного поцарапан.
Надо поставить еще 5ую прошивку на телефон с теми условиями, которые у меня есть. Это возможно?
Вы же сказали что он не залоченный? ЦИТАТА "iphone 4 16GB - разлоченный"
Если он залочен то ему цена 12 тысяч!
цена вашему айфону с минимумом царапин(елезаметные)-16000р
gkv
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 10:14

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 13:12

Вставил работающую сим-карту в этот телефон.
Телефон пишет: нет сети, а потом ошибка сим-карты.

С чего начинать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 17:21

gkv писал(а):Вставил работающую сим-карту в этот телефон.
Телефон пишет: нет сети, а потом ошибка сим-карты.

С чего начинать?
С того что Gevey туда поставить!
gkv
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 10:14

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 17:23

Gevey стоит. С рабочей сим-картой телефон пишет - нет сети.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 17:25

gkv писал(а):Gevey стоит. С рабочей сим-картой телефон пишет - нет сети.
Модем какой?
gkv
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 10:14

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 11:33

04.10.01
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 11:49

gkv писал(а):04.10.01
Тогда Вас сюда
gkv
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 10:14

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2011, 11:42

купил Gevey Supreme - все заработало. и с 4.3.5.
спасибо.
Ответить