iPhone 4 при открытой камере завис на яблоке?

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 15:22

Анастасия AE писал(а):Я как вижу вот в железном таком лотке маленьком специальном для минисимки нет ничего а вот внутри куда и вставляешь этот лоточек есть что то маленькое похожее на микросхему!
Всё славо богу нормально, теперь придётся по потеть, сначало скачать прошивку 5.0.1 ipswDownloader 1.0 Программа для скачивания всех прошивок, выложить её на рабочий стол, затем:Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Открываем iTunes, он видит аппарат в режиме востоновления, нажимаете shift+востоновить, открывается окно, выбираете прошивку с рабочего стола и востонавливаете. УДАЧИ.
Анастасия AE
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 17:06

Я все сделала однако когда я выбрала и скачала прошивку для айфона 4 5.0.1. у меня в названии скачавшегося файла было айфон 3 и прошивка 5.0.1.

все сделала вроде ,начала восстанавливать и появилась рядом с яблоком полоска такая,а потом хоп и ошибка 9.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 17:08

Анастасия AE писал(а):Я все сделала однако когда я выбрала и скачала прошивку для айфона 4 5.0.1. у меня в названии скачавшегося файла было айфон 3 и прошивка 5.0.1.

все сделала вроде ,начала восстанавливать и появилась рядом с яблоком полоска такая,а потом хоп и ошибка 9.
Прошивку откуда скачивали?
Анастасия AE
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 17:11

ipswDownloader 1.0 Программа для скачивания всех прошивок, как мне написал Майор)
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 17:14

Анастасия AE писал(а):ipswDownloader 1.0 Программа для скачивания всех прошивок, как мне написал Майор)
Давайте от сюда скачаем Все прошивки для iPhone и ipod touch
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 17:53

Анастасия AE писал(а):Я все сделала однако когда я выбрала и скачала прошивку для айфона 4 5.0.1. у меня в названии скачавшегося файла было айфон 3 и прошивка 5.0.1.

все сделала вроде ,начала восстанавливать и появилась рядом с яблоком полоска такая,а потом хоп и ошибка 9.
Так написано: iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore, так и должно быть, по поводу ошибки 9, подключите кабель к USB порту на задней понели СБ.
Анастасия AE
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 18:37

Вот сейчас снова все проделала но снова ошибка!а название да такое как ты написал! а также я скачала как писал мист однако у меня только папка зип а внутри ярлыки которым требуются программы из интернета непомогает и зменение свойств папки в панеле инструментов "не скрывать расширение загруженных папок"
Анастасия AE
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 18:38

Мне поделывать операции с программой сноубриз?как мне писали?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 18:47

Анастасия AE писал(а):Мне поделывать операции с программой сноубриз?как мне писали?
Нет, это по ошибки чиркнули, этого сообщения же нет, прошивку нормальная, вторую которую скачали тоже нормальная, но у неё надо просто поменять разрешение с zip на ipsw, USB порты меняли?
Анастасия AE
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 19:00

Да меняла в смысле просто в названии?как сказано iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw ? я у первого меняла.
Ответить