Wi-Fi и СТРИМ (проблема с подключением к iPhone)

Аватара пользователя
Логозинская Ангелина
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2008, 22:01

Прошу прощения за создание повторяющейся темы, но...
перерыла весь поиск...
делала всё в точности как написано в Руководствах к подключению Wi-Fi любезно предоставленных Администратором iphone
viewtopic.php?p=2630

И в итоге... да ничего в итоге - мой Афоня не хочет подключаться к Wi-Fi. :cry:
т.е. он вроде бы подключается, но тут же вылетает...
Пишет "Не удалось подключиться к сети ХХХ"


Вот сюда, если честно я боюсь залезать :shock:
viewtopic.php?t=935

Подскажите, что ещё можно предпринять...
может есть другие способы,
а что если купить Zuxel G-202 и подключить через него вместо встроенного Wi-Fi?

Из-за отсутствия подключения не могу скачать нужные мне програмки... качать через Инет МТС не очень то хочется - имея под боком безлимитный СТРИМ.

Конфигурация компа:
Intel Core 2 Quad + встроенный Wi-Fi
операционка Vista Ultimate 32 bit
Интернет: СТРИМ
iPhone: прошивка 1.1.4.
русифицирован
но "Русский проект" похоже не установлен
("Матрёшку" в иконках по крайней мере не замечала)

Хочу подключить Wi-Fi как раз для установки Kate, MMS и остальных плюшек...

Знатоки помогите, плиzzz...
:cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2008, 11:51

Логозинская Ангелина
Что значит встроенный Wi-Fi?
У Вас в компьютере встроена точка доступа?
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2008, 22:01

С Zuxel G-202 у вас точно получится подключиться. А со встроенным или USB приемником не выйдет. Там очень сложную процедуру надо будет делать под названием Wi-Fi FIX. Правда и с Zuxel G-202 есть проблема - под Висту пока нет поддержки, только под ХР.
Аватара пользователя
Логозинская Ангелина
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2008, 12:41

Сергей Абакумов писал(а):Логозинская Ангелина
Что значит встроенный Wi-Fi?
У Вас в компьютере встроена точка доступа?
Компьютер новый 2008 г.
плата Wi-Fi уже была установлена в системном блоке, я только прикрутила сзади антену и сделала настройки как показано здесь
viewtopic.php?p=2630

Может я что то не доделала?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 12:33

Логозинская Ангелина
В компьютере у Вас стоит просто WI-FI модуль. А еще нужна точка доступа. :)
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 12:35

Логозинская Ангелина
В компьютере у Вас стоит просто WI-FI модуль. А еще нужна точка доступа. :)
В той статье, по которой Вы настраивали, написано:
Для подключения Вам нужен ноутбук с встроенным Wi-Fi или стационарный компьютер с Wi-Fi модулем и точка доступа к Интернет через Wi-Fi.
Аватара пользователя
Логозинская Ангелина
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 13:13

Сергей Абакумов писал(а):и точка доступа к Интернет через Wi-Fi.
Ну вот век живи, век учись... а конец один... :D :D :D

Сергей, а не могли бы Вы подказать как мне эту точку доступа активировать?
Если эта тема здесь обсуждалась - подскажите где прочитать?

Спасибо... :)
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2008, 13:50

Ангелина
Какая у Вас точка доступа? Фирма, модель.
Аватара пользователя
Логозинская Ангелина
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2008, 10:35

Сергей,
вот это было прописано в диспетчере устройств:

Сетевые адаптеры:
* Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Etherrnet Controller
* Беспроводное устройство 802.11 b/g с расширением Realtek 8185


Если это не то, то подскажите как и где посмотреть модель и фирму,
я не супер специалист в компьютерах :wink:
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2008, 10:37

Логозинская Ангелина
Вам нужно купить точку доступа.
Ответить