Iphone 3G не включаетса

Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 20:51

Здраствуйте, апарат: Iphone 3G, MB702LL, 4.2.1., 06.15.

Робатает отлично после перепрошывки с вашой помощюю. Но сегодня нужно было удалить всю инфу с него, так зделал это через Пареметры-Общие-Сбросить-Стереть всю информацыю с айфона. После пошол процес (на екране появилось яблоко и черточка с выполнением процеса) после пошла перезагрузка айфона, которая так и незакончилась, тупо тьомный екран. После зделал выключение апарата (сочетание 2 кнопок: хом+ВКЛ), опять включил - появляэтса яблоко, долго горит, после появляетса тьомный екран(но апарат остаётса роботать).

Я думаю зделать полную перепрошывку заново, но незнаю как лучше, и может проблема пустиковая и достаточно будет чего то попроще зделать.

Прошу совета.
Спасибо =)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 22:21

qazilias писал(а):Здраствуйте, апарат: Iphone 3G, MB702LL, 4.2.1., 06.15.

Робатает отлично после перепрошывки с вашой помощюю. Но сегодня нужно было удалить всю инфу с него, так зделал это через Пареметры-Общие-Сбросить-Стереть всю информацыю с айфона. После пошол процес (на екране появилось яблоко и черточка с выполнением процеса) после пошла перезагрузка айфона, которая так и незакончилась, тупо тьомный екран. После зделал выключение апарата (сочетание 2 кнопок: хом+ВКЛ), опять включил - появляэтса яблоко, долго горит, после появляетса тьомный екран(но апарат остаётса роботать).

Я думаю зделать полную перепрошывку заново, но незнаю как лучше, и может проблема пустиковая и достаточно будет чего то попроще зделать.

Прошу совета.
Спасибо =)
sn❄wbreeze-2.2
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 22:37

DenGT писал(а):
qazilias писал(а):Здраствуйте, апарат: Iphone 3G, MB702LL, 4.2.1., 06.15.

Робатает отлично после перепрошывки с вашой помощюю. Но сегодня нужно было удалить всю инфу с него, так зделал это через Пареметры-Общие-Сбросить-Стереть всю информацыю с айфона. После пошол процес (на екране появилось яблоко и черточка с выполнением процеса) после пошла перезагрузка айфона, которая так и незакончилась, тупо тьомный екран. После зделал выключение апарата (сочетание 2 кнопок: хом+ВКЛ), опять включил - появляэтса яблоко, долго горит, после появляетса тьомный екран(но апарат остаётса роботать).

Я думаю зделать полную перепрошывку заново, но незнаю как лучше, и может проблема пустиковая и достаточно будет чего то попроще зделать.

Прошу совета.
Спасибо =)
sn❄wbreeze-2.2


o DenGT спасибо за отзыв!!
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 23:01

после ДФУ запустил тунец и востановил с прошывкой от сновбриза, но в тунце выскочила ошыбочка 1600. айфон так и подключен. что дальше отключить и перезагрузить? Спасибо
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 23:23

qazilias писал(а):после ДФУ запустил тунец и востановил с прошывкой от сновбриза, но в тунце выскочила ошыбочка 1600. айфон так и подключен. что дальше отключить и перезагрузить? Спасибо
прогоните через IReb айфон
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 00:30

Mnemonic писал(а):
qazilias писал(а):после ДФУ запустил тунец и востановил с прошывкой от сновбриза, но в тунце выскочила ошыбочка 1600. айфон так и подключен. что дальше отключить и перезагрузить? Спасибо
прогоните через IReb айфон

выдает ошыбку 1601. Нужны вашы советы плиз

тепер ошыбка 1602 =)
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 01:45

так вот, сделал как писали: создал кастумную прошывку на 4.2.1. через сновбриз, потом запустил тунец, ДФЮ режым, незапуская востановление запустил 1Реб, послечего возвращалса в тунец и запускал возобновление, проделывал несколько раз результатом стали ошыбки 1600, 1601, 1602. Антивирусники и брендмауер отключьон.

Так же пробывал через Мак(другой ноут) с помощью програмы Pwneeg, - создал с её помощью кастомною прошывку на 4.2.1, перешол в ДФЮ, зашол в тунец и запустил в результате ошыбка 1600. несколько раз...

Подскажыте в чом туплю, что не так делаю, что упустил из виду? Буду очень благодарен за новые светлые идеи в решение сложывшейся проблемы.
И вопросик есть =) а зачем кастомная прошывка, почему я немогу зделать тотже джейлбрейк на 4.2.1. что раньше через редсноу, чтобы ожывить фоню?

Спасибо за ваше время и помощь :)
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 14:19

Ещо немного инфы: после ввода в ДФЮ, сновбриз переходет к запуску 1Реб но не запускает (кнопка Старт тоже не роботает чтоб запустить 1Реб); паралельно появляется новое окно в котором надкушеная снижынка и внизу влевом углу пишет "Waiting for IBSS"(это окно немогу закрыть) поэтому запускаю вручную 1Реб - но он не запускаетса Делаю перезагрузку компа - не запуская сновбриз, провожу запуск 1Реб (в ДФЮ режым, 1Реб выдаёт что можно заходить в тунец) и тогда иду в Тунец (где выбираю созданую кастомную прошывку с робочего стола) результат ошыбка 16..

Может нужно добитса запуска 1Реб сразу после сновбиза и ДФЮ?
Аватара пользователя
qazilias
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2011, 19:58

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 15:52

Следующие симптомы: отключил от компа все Юисби, запустил 1Реб до того как пустить фоню в ДФЮ (тобисть в сновбриз и 1Реб одновреминно найшло ДФЮ режым) после 1Реба зашол в тунец, и провел Востановление (Всьо пошло кажысь лучше: фоня засветилса белым екраном, в тунце оповищение "Подготовка к востоновлению" но через минуту на айфоне появляетса надкушенная снежинка а в Тунце ошибка 2003)

Ребята реально подкиньте какую нибудь идею, а то становится страшно от этого монолога...

Думаю проблема с компом, апарат: ХР сервас_пак3, роботаю с правами администратора.. Что нужно изменить?

Спосибо
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 17:49

2003-Прочистите порт USB, проверьте контакты, попробуйте подключить устройство к другому порту или компьютеру.
попробуйте с другого пк, как вариант.А так все правильно. если кастом прошивка уже готова, то отдельно прогоняете IReb, потом держите шифт и в тунце кнопка восстановить и тд.
Ответить