проблема с установкой Installous и AppSync

bigmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2011, 03:01

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 03:24

Installous и AppSync не устанавливаются cydia выдаёт какие то ошибки, устанавливаю из репозитория hackulo.us, аппарат 3G 8GB америкос, 4.2.1 (8C148), modem 06.15.00, подскажите чайнику как правильно установить или может обновить что то, только чтоб не залочился аппарат, заранее спс :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 07:57

bigmaker писал(а):Installous и AppSync не устанавливаются cydia выдаёт какие то ошибки, устанавливаю из репозитория hackulo.us, аппарат 3G 8GB америкос, 4.2.1 (8C148), modem 06.15.00, подскажите чайнику как правильно установить или может обновить что то, только чтоб не залочился аппарат, заранее спс :smu:sche_nie:
Нажмите на иконку "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +) - Install - Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.
И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
bigmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2011, 03:01

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 14:04

Installous и AppSync вроде установились без ошибок, а вот Installous Translations не хочет, выдает 2 ошибки: "POSIX: Operation timed out" , его обязательно нужно устанавливать...?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 19:45

bigmaker писал(а):Installous и AppSync вроде установились без ошибок, а вот Installous Translations не хочет, выдает 2 ошибки: "POSIX: Operation timed out" , его обязательно нужно устанавливать...?
Нет, это переводчик Инсталоуса.
bigmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2011, 03:01

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 20:44

спасибо огромное...!!! и ещё если не затруднит не могли бы вы описать процесс прошивки этого аппарата и какую последнюю версию можно ставить или дать ссылки если можно, просто в инете много всего, боюсь что нить не то или не так прошить и заблокировать его... просто есть намериния в будущем обновить ПО ,форматнуть этот девайс для улучшения работы так сказать,..... и что нельзя делать, чтоб не заблокировать его в процессе использования тунца и вообще...?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 20:47

bigmaker писал(а):спасибо огромное...!!! и ещё если не затруднит не могли бы вы описать процесс прошивки этого аппарата и какую последнюю версию можно ставить или дать ссылки если можно, просто в инете много всего, боюсь что нить не то или не так прошить и заблокировать его... просто есть намериния в будущем обновить ПО ,форматнуть этот девайс для улучшения работы так сказать,..... и что нельзя делать, чтоб не заблокировать его в процессе использования тунца и вообще...?
Выше 4.2.1 Вы не поставите прошивку.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 20:51

bigmaker писал(а):спасибо огромное...!!! и ещё если не затруднит не могли бы вы описать процесс прошивки этого аппарата и какую последнюю версию можно ставить или дать ссылки если можно, просто в инете много всего, боюсь что нить не то или не так прошить и заблокировать его... просто есть намериния в будущем обновить ПО ,форматнуть этот девайс для улучшения работы так сказать,..... и что нельзя делать, чтоб не заблокировать его в процессе использования тунца и вообще...?
Для 3G прошивка 4.2.1 это последняя он на ней и так тормозьт, для него самая оптимальная прошивка 3.1.3.
Ответить