iPhone 4 залочетый AT&T, как сделать что бы без Gevey работал?

Энергетик
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 00:22

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 22:39

Здравствуйте. Есть у меня айфон 4 версия 4.3.3(8j2) Модель MC319LL Прошивка модема 04.10.01. Из штатов. AT&T. Сидия стоит. Без гевей не ловит. Можно его как-нить сделать чтоб без неё ловил? Заранее благодарю. Перерыл весь форум. Многие вещи плохо понимаю о чем речь.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 23:08

Энергетик писал(а):Здравствуйте. Есть у меня айфон 4 версия 4.3.3(8j2) Модель MC319LL Прошивка модема 04.10.01. Из штатов. AT&T. Сидия стоит. Без гевей не ловит. Можно его как-нить сделать чтоб без неё ловил? Заранее благодарю. Перерыл весь форум. Многие вещи плохо понимаю о чем речь.
Без гевей ни как, увы. Анлок с помощью Gevey Sim iPhone 4 с модемами 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01
Энергетик
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 00:22

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 23:28

Это навсегда иль со временем проблема будет решена?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 23:37

Энергетик писал(а):Это навсегда иль со временем проблема будет решена?
Наврядли решиться. У меня то же гевей стоит и пока увы.
Энергетик
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 00:22

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 13:38

майор писал(а):
Энергетик писал(а):Это навсегда иль со временем проблема будет решена?
Наврядли решиться. У меня то же гевей стоит и пока увы.
И при каждом включении мучаешься?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 13:48

Энергетик писал(а):
майор писал(а):
Энергетик писал(а):Это навсегда иль со временем проблема будет решена?
Наврядли решиться. У меня то же гевей стоит и пока увы.
И при каждом включении мучаешься?
Просто не дою ему до конца разредится, но а если всётаки приходится перезагружать, то процесс у меня отработон до автоматизма, (могу с закрытыми глазами всё сделать).
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 18:16

Можно поставить Ultra или Pro: телодвижений будет меньше при перезапуске (разрядке).
Энергетик
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 00:22

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 15:48

а обновить версию ПО можно через айтюнс?
Энергетик
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 00:22

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 15:49

пишет что доступна 501
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 15:50

Энергетик писал(а):пишет что доступна 501
Нельзя - анлока нет и Gevey е будет работать.
Ответить