НЕТ СЕТИ

Сирожиддин Фахрутдинов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 08:11

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2012, 08:52

Спасибо за ответ, но не хочу экспериментировать на бета версиях.
Модераторы!! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее решить?
Defencer
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Январь 2012, 23:09

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2012, 19:51

Сирожиддин Фахрутдинов писал(а):Спасибо за ответ, но не хочу экспериментировать на бета версиях.
Модераторы!! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее решить?
Если вам не понравится бета, то вы можете в любой момент опять прошить на 5.0.1, а "Нет сети" - баг 5.0 и 5.0.1
У кого-то на 5.0 или 5.0.1 такой баг есть, у кого-то нет... Бета 3 должна решить вашу проблему.
mari361
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 12:38

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2012, 00:52

Defencer писал(а):
Сирожиддин Фахрутдинов писал(а):Спасибо за ответ, но не хочу экспериментировать на бета версиях.
Модераторы!! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее решить?
Если вам не понравится бета, то вы можете в любой момент опять прошить на 5.0.1, а "Нет сети" - баг 5.0 и 5.0.1
У кого-то на 5.0 или 5.0.1 такой баг есть, у кого-то нет... Бета 3 должна решить вашу проблему.
простите, а что это за бета версия, и как перепрошить? через айтюнс?
Defencer
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Январь 2012, 23:09

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2012, 14:29

mari361 писал(а):
Defencer писал(а):
Сирожиддин Фахрутдинов писал(а):Спасибо за ответ, но не хочу экспериментировать на бета версиях.
Модераторы!! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее решить?
Если вам не понравится бета, то вы можете в любой момент опять прошить на 5.0.1, а "Нет сети" - баг 5.0 и 5.0.1
У кого-то на 5.0 или 5.0.1 такой баг есть, у кого-то нет... Бета 3 должна решить вашу проблему.
простите, а что это за бета версия, и как перепрошить? через айтюнс?
Здравствуйте! Чтобы прошить ваш аппарат на версию 5.1 бета 3 вам нужно:
1) Подключить телефон к компьютеру и включить iTunes.
2) Скачать прошивку 5.1 бета 3 (скачать можно тут http://www.multiupload.com/UN5F70GHG0)
3) Сделать резервную копию вашего аппарата.
4) Зажать шифт (если Windows)/альт (если Mac OS) и нажать кнопку обновить в iTunes.
5) Выбрать в появившемся окошке прошивку, которую вы скачали (iPhone4,1_5.1_9B5141a) и нажать ок.
6) Ждать, пока ваш телефон будет обновлен до прошивки 5.1 бета 3 и радоваться :)
Сирожиддин Фахрутдинов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 08:11

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2012, 08:10

Defencer писал(а):
Сирожиддин Фахрутдинов писал(а):Спасибо за ответ, но не хочу экспериментировать на бета версиях.
Модераторы!! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее решить?
Если вам не понравится бета, то вы можете в любой момент опять прошить на 5.0.1, а "Нет сети" - баг 5.0 и 5.0.1
У кого-то на 5.0 или 5.0.1 такой баг есть, у кого-то нет... Бета 3 должна решить вашу проблему.
всетаки прошился на бета версию 5.1. Вторые сутки тлф работает без глюков, сеть постоянная.
Спасибо за совет.
Ответить