Покупка 3gs

sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 16:54

В общем,есть возможность взять залоченный 3gs,но прикол в том,что помимо того,что он залоченный он еще находится в режиме,когда горит значок шнурка с айтюнсом.Чувак хотел джейл сделать.Кстати,я прикола не понял,откуда на коробках 3gs значок айклауд появился.Продолжают выпускать что ли?
Ну в общем скорее всего у него стоит 04.08.11 и 5IOS.Просто хотел спросить,смогу ли я его потом с gevey sim вывести из этого режима и т.д
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 17:22

sssf90 писал(а):В общем,есть возможность взять залоченный 3gs,но прикол в том,что помимо того,что он залоченный он еще находится в режиме,когда горит значок шнурка с айтюнсом.Чувак хотел джейл сделать.Кстати,я прикола не понял,откуда на коробках 3gs значок айклауд появился.Продолжают выпускать что ли?
Ну в общем скорее всего у него стоит 04.08.11 и 5IOS.Просто хотел спросить,смогу ли я его потом с gevey sim вывести из этого режима и т.д
gevey sim не вывлдит не из каких режимов
gevey sim не выпускают для 3GS
04.08.11 не было и не бывает и не будет никогда модема на 3GS
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 17:28

DenGT писал(а):
sssf90 писал(а):В общем,есть возможность взять залоченный 3gs,но прикол в том,что помимо того,что он залоченный он еще находится в режиме,когда горит значок шнурка с айтюнсом.Чувак хотел джейл сделать.Кстати,я прикола не понял,откуда на коробках 3gs значок айклауд появился.Продолжают выпускать что ли?
Ну в общем скорее всего у него стоит 04.08.11 и 5IOS.Просто хотел спросить,смогу ли я его потом с gevey sim вывести из этого режима и т.д
gevey sim не вывлдит не из каких режимов
gevey sim не выпускают для 3GS
04.08.11 не было и не бывает и не будет никогда модема на 3GS
Хм,а разве модем не повышается при переходе на 5?
Тогда перефразирую вопрос.Смогу ли я выйти из этого режима как-нибудь?
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 17:33

Правда,тупанул нормально так)Gevey sim для 3gs)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 17:34

sssf90 писал(а):Правда,тупанул нормально так)Gevey sim для 3gs)
Перепрошив на 5.0.1. сможете выйти, а остальное без всех данных аппарата не скажу.
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 21:17

DenGT писал(а):
sssf90 писал(а):Правда,тупанул нормально так)Gevey sim для 3gs)
Перепрошив на 5.0.1. сможете выйти, а остальное без всех данных аппарата не скажу.
Невозможно посмотреть,ибо человек не знал до этого,а айфон сам щас в этом состоянии.
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 21:30

sssf90 писал(а):
DenGT писал(а):
sssf90 писал(а):Правда,тупанул нормально так)Gevey sim для 3gs)
Перепрошив на 5.0.1. сможете выйти, а остальное без всех данных аппарата не скажу.
Невозможно посмотреть,ибо человек не знал до этого,а айфон сам щас в этом состоянии.
По сути же нужно знать,какой модем,чтобы разлочить?Джейла понятное дело,что еще нет
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 21:33

Джейл есть.
Анлок, если залочен, можно и через поднятие модема сделаьб (хотя если залочен, то и 06.15 уже стоит).
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 21:35

DenGT писал(а):Джейл есть.
Анлок, если залочен, можно и через поднятие модема сделаьб (хотя если залочен, то и 06.15 уже стоит).
То есть анлок без проблем?А джейл-то привязанный только?Или уже для 5ой непривязанный сделали?
sssf90
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 22:05

sssf90 писал(а):
DenGT писал(а):Джейл есть.
Анлок, если залочен, можно и через поднятие модема сделаьб (хотя если залочен, то и 06.15 уже стоит).
То есть анлок без проблем?А джейл-то привязанный только?Или уже для 5ой непривязанный сделали?
Просто не знаю дальше делать ставки на аукционе или нет.Он скоро кончится
Ответить