Помогите сделать джейл на ТАЧ4 ос 5.0.1(прявязанный)

kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:28

kolt писал(а):
DenGT писал(а):
kolt писал(а):Сделал.Значок сидии просто серый квадрат и она не октрываетса.Что делать?
Читайте тему внимательно - есть ответ в неё, что делать.
1. Открываем redsn0w нажимаем Extras

2. в открывшемся окне нажимаем кнопку Just boot

3. Выключаем устройство и действую, опять, все той же инструкции переводим в Д Ф У режим

4. Ждем когда программа сделает свое дело.

Ето сделать надо или нет?Я не понял точно....Если можно то копируйте пожалуйста что делать надо.
Всё я всё сделал ,огромное спасибо!!!админы вы лучшие!)
Только вот как тепер записывать на мой айпод игры?
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:57

Ну как подскажите плиз!)
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 18:28

в той теме пишет что то про кастомною прошивку её что надо делать что б записывать игры или что???я не шарю.....
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 18:29

kolt писал(а):в той теме пишет что то про кастомною прошивку её что надо делать что б записывать игры или что???я не шарю.....
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +, а для iOS 5 - 5+) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us — Installous 4 - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 18:36

для етого надо Вай Фай?Просто мне типо пишет что я оффлайн...
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 19:12

kolt писал(а):для етого надо Вай Фай?Просто мне типо пишет что я оффлайн...
???
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 19:13

kolt писал(а):для етого надо Вай Фай?Просто мне типо пишет что я оффлайн...
Желательно!
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 19:24

Вай Фая нет!Что тогда делать?Или без него никак?
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:56

kolt писал(а):Вай Фая нет!Что тогда делать?Или без него никак?
а??? :s_o_s:
kolt
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 16:29

Ну.....
То можно как то без Вай Фая или нет???Ответте пожалуйста....
Ответить