3g, неужели кирпич?

mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 02:01

значит я уже облазил все что можно и как только можно, пробывал точно также как и искал :-):
значит ситуация такова
решил попробывать сделать чтобы можно было качать игры и тд и тп
поставил открыл сидию, там чтото скачалось, и телефон вырубило, и больше он не включался, многочисленые разные перепрошивки разные программы ничего не помогало, при восстановлении тунцом чаще всего вылезает ошибка 6!
стояла прошивка 4.2.1 модем чесн не помню, но кажется последний, механически или там искупался он, ничего такого небыло, что может быть?и можно ли его как нить запустить своими силами? :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 07:17

mart0ff писал(а):значит я уже облазил все что можно и как только можно, пробывал точно также как и искал :-):
значит ситуация такова
решил попробывать сделать чтобы можно было качать игры и тд и тп
поставил открыл сидию, там чтото скачалось, и телефон вырубило, и больше он не включался, многочисленые разные перепрошивки разные программы ничего не помогало, при восстановлении тунцом чаще всего вылезает ошибка 6!
стояла прошивка 4.2.1 модем чесн не помню, но кажется последний, механически или там искупался он, ничего такого небыло, что может быть?и можно ли его как нить запустить своими силами? :cry_ing:
Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 09:22

iPhone 3g, модель a1241,стояла прошивка 4.2.1 модем чесн не помню, помоему 6.15, тунец 10.5.1.42, при перепрошивке накастомоскую или родную прошивку через тунец, прошивается на 98% и выскакивает ошибка 6
если телефон подключен к компьютеру, то слышно как он переключается в дфу или рекавери режимы
МОЖНО ЛИ ЕГО ОЖИВИТЬ?
mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 16:51

:please: никто ничего даже не посоветует?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:44

mart0ff писал(а)::please: никто ничего даже не посоветует?
Пробуйте так RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 20:01

ну а дальше т мне что делать?шивт восстановить в тунце?делал, ошибка 6 в конце
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 20:16

mart0ff писал(а):ну а дальше т мне что делать?шивт восстановить в тунце?делал, ошибка 6 в конце
А Вы сделали все по ссылке которую я дал?
mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 20:25

ну в точ в точ))я всмысле не совсем нуб насчет айфонов))но в состоявшейся ситуации ппц))просто нубиЩе)
я так и делал впринципе после чего айфон загрузился, а зашел в сидию, чтото скачалось, и все он умер(((((
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 20:41

mart0ff писал(а):ну в точ в точ))я всмысле не совсем нуб насчет айфонов))но в состоявшейся ситуации ппц))просто нубиЩе)
я так и делал впринципе после чего айфон загрузился, а зашел в сидию, чтото скачалось, и все он умер(((((
А что сейчас на экране?
mart0ff
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 01:00

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:14

ну что на экране)ничего)он в дфу режиме и все)
когда шьешь горит яблоко и полоса процесса, когда через редсноу, то буквы бегают, потом ананас бежит обгрызанный и все опять черный экран. Ну кароче как обычно.....
Ответить