Помогите 3gs

StasSham
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 08:47

Ребят могу ли я со своим американским 3gs понизить прошивку с 4.3.1 на 4.2.1??? Включал tinyumbrele там есть эта подпись, модем у меня 06.15.00!!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 09:16

StasSham писал(а):Ребят могу ли я со своим американским 3gs понизить прошивку с 4.3.1 на 4.2.1??? Включал tinyumbrele там есть эта подпись, модем у меня 06.15.00!!
Можете раз подписи есть!
StasSham
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 11:48

а как ето сделать?)) и есть ли смысл?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 11:54

StasSham писал(а):а как ето сделать?)) и есть ли смысл?
TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery
StasSham
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 16:55

я перешился на 4.2.1 теперь айфон в стадии анлока!! т.е. не могу ничего пишет только сос!!!!! как его разлосить(
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:35

StasSham писал(а):я перешился на 4.2.1 теперь айфон в стадии анлока!! т.е. не могу ничего пишет только сос!!!!! как его разлосить(
Данные аппарата скажите! Модем какой?
StasSham
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:13

Ребят спс с этим я справился!! А возможно ли все данные вернуть?? и как?? а то он стал пустой(( а копии я делал!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:20

StasSham писал(а):Ребят спс с этим я справился!! А возможно ли все данные вернуть?? и как?? а то он стал пустой(( а копии я делал!
К тунцу подключайте и выбирайте восстановить из копии!
StasSham
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:23

я подключал он пишет что копия есть но он не хочет ее ставить(((
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 21:24

С прошивки выше не восстановит на прошивку ниже
Ответить