Мой iPhone не видит оператора?

ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 22:51

я зашел в "об устройстве" (сеть: недоступна) (оператор: carrier 9.0) что это такое? перед этим я что-то удал в сидия, может ли это повлиять? и что это можно было удалить? перезагрузка не помогает. оператор у меня( Life )
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 22:53

ig0r_23 писал(а):я зашел в "об устройстве" (сеть: недоступна) (оператор: carrier 9.0) что это такое? перед этим я что-то удал в сидия, может ли это повлиять? и что это можно было удалить? перезагрузка не помогает. оператор у меня( Life )
Будте кратки и по возможности точны!
Название созданной вами темы или задаваемые вопросы на форуме, должны быть чёткими и понятными обязательно указывайте модель устройства, версию прошивки и модема, установлен Jailbreak или нет, операционную систему и версию iTunes
Например: iPhone 4, модель MC603LL/A, прошивка iOS 4.1, модем 02.10, Jailbreak, Mac OS 10.6.5, iTunes 10.2.1 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:10

iphone 3g 8gb

об устройстве:

сеть: недоступна
емкость: 6.9 гб
доступно: 2.2 гб
версия: 4.2.1(8с148)
оператор: carrier 9.0 (а вообще у меня оператор Лайф)
прошивка модема: 06.15.00
Jailbreak: не знаю (лично я ничего не делал)
iTunes: на компе последняя
ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:15

у меня на айфоне не принимает оператора! но 5 минут назад все было хорошо! перезагрузка девайса не помогло!
перед этим я что-то удал в сидия, может ли это повлиять? и что это можно было удалить?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:23

ig0r_23 писал(а):у меня на айфоне не принимает оператора! но 5 минут назад все было хорошо! перезагрузка девайса не помогло!
перед этим я что-то удал в сидия, может ли это повлиять? и что это можно было удалить?
а зачем что-то удаляете, если не знаете что это? :ne_ne_ne:
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!! попробуйте
ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:30

Mnemonic писал(а):
ig0r_23 писал(а):у меня на айфоне не принимает оператора! но 5 минут назад все было хорошо! перезагрузка девайса не помогло!
перед этим я что-то удал в сидия, может ли это повлиять? и что это можно было удалить?
а зачем что-то удаляете, если не знаете что это? :ne_ne_ne:
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!! попробуйте

я немогу открыть в айтюнс свой айфон потому что не видет оператора! что делать?
ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:40

извеняюсь за тупость)) не видел что там пару вариантов!
ig0r_23
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 22:47

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 00:04

не видет теперь айфанбокс! это с чем может быть связаным?
Ответить