Есть Вопрос... Нашет ebay.com!

leqso09
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 Июль 2011, 10:29

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 07:53

привет всем вот у меня такие вопросы
На ебай.ком продают товары по низкой цене к слову айфон 4 300$ -500$ стоит
http://www.ebay.com/itm/NEW-Apple-iPhon ... 4ab1dfd029 к слову.
1. Смогу ли я Снять Блок с этого телефона? написано АТ&T
2. скажите стоит ли ваше покупать телефон оттуда ?
3. есле не стоит покупать скажите почему ?
меня волнует в обшем виде Блок который я не знаю смогу ли я снять . так что скажите пожалуста возможно ли снять блок с этого телефона ? какая прошивка там стоит и модем нечего не известно... но продают за низкие цены... и не надо мне говорить типа "лучше в Russia покупай" я не живу в Russia!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 10:05

leqso09 писал(а):привет всем вот у меня такие вопросы
На ебай.ком продают товары по низкой цене к слову айфон 4 300$ -500$ стоит
http://www.ebay.com/itm/NEW-Apple-iPhon ... 4ab1dfd029 к слову.
1. Смогу ли я Снять Блок с этого телефона? написано АТ&T
2. скажите стоит ли ваше покупать телефон оттуда ?
3. есле не стоит покупать скажите почему ?
меня волнует в обшем виде Блок который я не знаю смогу ли я снять . так что скажите пожалуста возможно ли снять блок с этого телефона ? какая прошивка там стоит и модем нечего не известно... но продают за низкие цены... и не надо мне говорить типа "лучше в Russia покупай" я не живу в Russia!
Дешевле их не продают! Это аукцион! Вы делаете ставки перебивая других покупателей! Данный телефон залочен под оператора. Чтобы понять поддается он разлочки через Gevey нужно знать его модем!
leqso09
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 Июль 2011, 10:29

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 23:01

как я понял там негде не написано про модем .... Там просто написано АТ&Т

вот я сижу и думаю покупать или нет ....

допустим там стоит не тот модем который надо гевею ... я не смогу его разблокировать там через ултра сноу итд ?

да и еше
Сушествуют такие афоны(4) на которых невозможно снять Блок ?
а есле я к мастеру поведу етот телефон с ЭебаяЭ они тоже не смогут снять блок ?
и как понимать ето предложение
Contract : Without Contract Carrier : AT&T
leqso09
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 Июль 2011, 10:29

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2011, 23:54

да и еше вопрос когда телефон или какую нибудь электронику заказываеш с амазона к слову там надо плотить за растоможку или хз за чтонибудь ?

п.с. я нуб
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2011, 09:33

leqso09 писал(а):как я понял там негде не написано про модем .... Там просто написано АТ&Т

вот я сижу и думаю покупать или нет ....

допустим там стоит не тот модем который надо гевею ... я не смогу его разблокировать там через ултра сноу итд ?

да и еше
Сушествуют такие афоны(4) на которых невозможно снять Блок ?
а есле я к мастеру поведу етот телефон с ЭебаяЭ они тоже не смогут снять блок ?
и как понимать ето предложение
Contract : Without Contract Carrier : AT&T
Софтового анлока нет! В мастерской вряд ли Вам тоже помогут. Если на телефоне будет модем 01.59.00 (что уже мало вероятно), то его можно разлочить Ultrasn0w. Contract : Without Contract Carrier : AT&T - это понимать прямо Контракт с оператором (т.е. залочен)
Ответить