iphone 4s bad esn

123456
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 17:01

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 08:26

думаю заказать 4s,есть iphone 4s bad esn на них есть gsm модуль ) (особенность 4s он поддерживает GSM/EDGE 850/900/1800/1900 (Quadband) WCDMA (UMTS)/HSDPA/HSUPA 850/900/1900/2100 CDMA EV-DO Rev. A 800/1900),будут ли они работать с русс сим картами,заблочены ли они для определённого оператора ?!
ведь 4s идут от операторов spirint или Verizon ?!
на многих пишут

BRAND NEW APPLE iPhone 4s 16GB Sprint BLACK iOS 5 GSM CELL PHONE BAD ESN

gsm cell значт что работает с gsm сетями ?!
значит можно заказывать ?!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 09:13

123456 писал(а):думаю заказать 4s,есть iphone 4s bad esn на них есть gsm модуль ) (особенность 4s он поддерживает GSM/EDGE 850/900/1800/1900 (Quadband) WCDMA (UMTS)/HSDPA/HSUPA 850/900/1900/2100 CDMA EV-DO Rev. A 800/1900),будут ли они работать с русс сим картами,заблочены ли они для определённого оператора ?!
ведь 4s идут от операторов spirint или Verizon ?!
на многих пишут

BRAND NEW APPLE iPhone 4s 16GB Sprint BLACK iOS 5 GSM CELL PHONE BAD ESN

gsm cell значт что работает с gsm сетями ?!
значит можно заказывать ?!
Никак он не будет работать.
123456
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 17:01

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 09:38

можно же как нибудь разлочить gsm модем ?!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 10:29

123456 писал(а):можно же как нибудь разлочить gsm модем ?!
на 4s нет анлока
Ответить