Для тех, кто при попытке даунгреда с прошивки 2.0 сталкивается с ошибками 20, 6, 2003, 1015, 10**, 1603, 16** ...и т.п.

Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 15:05

iPhone 2G, а понижение надо потомучто вот такая фигня:
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 15:22

Prof писал(а):iPhone 2G, а понижение надо потомучто вот такая фигня:
и зачем это вы с 2G занимаетесь такой фигней? Вы что думаете что вы понизите прошивку и анлочить его не придется? Он же у вас залочен и на какую бы вы не прошили его прошивку - будет именно такой экран:
Изображение

джейл и анлок для вас: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

PS и на будущее: не надо ставить диагнозы и решать чего вам делать - или читайте или просто спросите
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 15:32

моё Вам почтение) всё норм только подскажите ещё что сделать что бы симка не была заблочиная?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 16:04

Prof писал(а):моё Вам почтение) всё норм только подскажите ещё что сделать что бы симка не была заблочиная?
джейл и если после этого он не разлочился то: Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 18:57

всё конечно хорошо но потом случилось это
lerika.xa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 17:37

При подключении тел появляется сообщение : "этот айфон не может быть использован,т.к. необходимое ПО не установлено. Запустить айтюнс,чтобы удалить айтюнс и установите заново." Проделала все что можно удаляла,перезагружала. Что делать? плиз :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 19:56

lerika.xa писал(а):При подключении тел появляется сообщение : "этот айфон не может быть использован,т.к. необходимое ПО не установлено. Запустить айтюнс,чтобы удалить айтюнс и установите заново." Проделала все что можно удаляла,перезагружала. Что делать? плиз :cry_ing:
как вам помогать расскажите? я не знаю ничего о вашем телефоне и вашей системе - наверху форума выделено желтым, как писать вопрос на форуме!
lerika.xa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 21:12

тел 3g(16GB),windows XP, куплен на кипре, пыталась установить айтюнс 9.1.1. Он конечно же потерял связь,и на дисплее шнур к айтюнс. прочитала начало темы, загррузила на бук :айтюнс 7.5, iLiberty 1.2.0.65, KiPhone, и прошивку 1.1.4. И начала все по инструкции,но при подклучении тел к айтюнс выдает это сообщение " этот айфон не может быть использован,т.к. необходимое ПО не установлено. Запустить айтюнс,чтобы удалить айтюнс и установить ее заново"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 21:25

lerika.xa писал(а):тел 3g(16GB),windows XP, куплен на кипре, пыталась установить айтюнс 9.1.1. Он конечно же потерял связь,и на дисплее шнур к айтюнс. прочитала начало темы, загррузила на бук :айтюнс 7.5, iLiberty 1.2.0.65, KiPhone, и прошивку 1.1.4. И начала все по инструкции,но при подклучении тел к айтюнс выдает это сообщение " этот айфон не может быть использован,т.к. необходимое ПО не установлено. Запустить айтюнс,чтобы удалить айтюнс и установить ее заново"
вы понимаете что вы делаете?
как вы на iphone 3G собрались ставить прошивку от 2G? И тем более прошивок ниже 2.0 для 3G не существует в природе!!!
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch
и кто вам сказал что понизить прошивку это:
1) выход
2) легко
3) вам поможет????

1)поставьте нормальный itunes это во первых (нормальный это последний)
2) загрузите прошивку для вашего iphone 3G 3.1.3
далее:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

3) нажимаем кнопочку восстановить, удерживая клавишу shift на клавиатуре и указываем скаченную прошивку
lerika.xa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 21:32

спасибо, сейчас попробую, а ссылку один из модераторов дал :nez-nayu:
Ответить