EDGE подключение

Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2008, 17:40

Здравствуйте,
пытаюсь настроить Инет на телефоне, в настройках EDGE для оператора МТС выставля APN login и password 2 вариантами, как только APN, так и заполненные поля пароля с логином.
Все равно пишет, что нет EDGE, у оператора проверял - услуга подключена.
Подскажите - где копать?
Спасибо
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2008, 22:33

...еще раз проверьте настроийки :arrow: viewtopic.php?p=5566
...EDGE роуминг отключен?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 09:35

Виктор В.Киселев, вы заходите в настрйки-> Сеть->Edge. И там вводите нужные значения?
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 10:49

EDGE роуминг включен.
EDGE в настройках-основные-сеть
Менялся Симками, на Мегафоне - все работает, а вот на МТС нет.
Пишет, счто не подписан на EDGE, хотя услуга - -активирована,
Что делать? :(
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 07 Август 2008, 00:03

Все хорошо, но что-то никто не помогает
ТОгда такой вопрос - это моджет быть от того, что СИМке более 8 лет, и номер, который определяет Афоня начинается на 902, хотя в реале 916?
А??????????
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 07 Август 2008, 08:54

Виктор В.Киселев, то есть iPhone неправильно определяет номер Вашей симки?
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 13 Август 2008, 22:41

МТС роаньше выдавала номера на 902, потом перевела их на 916, это в правилах оператора, да и чтоговорить, МГТС тоже так делает,
но вот СИМка стех пор не менялась, и, если EDGE-правила "зашиты" в симку, то здесь скорее всего проблема в СИМке, ибо в то вреям GPRS только-только появлялся, и WAP только начинался.
Так что может просто СИМку поменять????
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 12:44

Все же не понятно, даже после установки Тюнов до 8.0 и обновления прошивки до 2,1 EDGE спит. В Тюнсах номер телефона +7-902-6...
В реальности +7-916-6...

Так что делать-то??? Сотовый оператор МТС молчит, как только слышит, что это 2G...
Ответить