BossTools

Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 11:23

Здравствуйте уважаемые специалисты.Я к Вам с мольбами о помощи.установил DossTools Сделал все переносы/При попытке зайти в настройки из настроек вылетал.Перезагрузил.Теперь висит уже 20. ромашка сперва бегала, теперь висит. чего делать?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 11:31

Ульшин Максим
Под всеми переносами что подразумевается?
Вы переносили на пустом телефоне или с уже установленными приложениями?
Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 11:36

как написано.все по порядку. с уже установленными приложениями.места оставалось всего 16 мб.все сделал как здесь написано. viewtopic.php?t=3668
далее в настройки не смог войти/перегрузил и вот он висит.
Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 11:37

одно но.....у меня на работе Линокс. и соответственно яблофон к PC Suite не был подключен.
Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 11:41

нагрелся бидолага.....а как жесткую перезагрузку?
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 12:21

Жесткая делается так - зажимаем кнопку вкл/выкл и кнопку Home, держим сек 7-10 до появления яблока на экране. Но очень малый шанс что это поможет. Когда у моих друзей такое получается я делаю рестор и перепрошивку сразу. От таких вот зависаний которые вызвали другие проги помогает метод - подключаем к Сьюту и удаляем из папки Applications последние установленные проги (после которых и получилось такое), но вот по поводу Босса не уверен что это прокатит.
Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 13:00

яблофон пока так и висит. в PC Suit е прописывается. и в Тунце определяется. Пробовал через рестор откатиться...пока безрезультатно...
Аватара пользователя
Ульшин Максим
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 13:06

все прочитал внимательно.после удаления сдвоенной папки VAR/Fonts все ожило......ура!!! я так понимаю он не мог прочитать куда он перенес все эти данные. Спасибо Вам!
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 13:42

Рад что все получилось. Закрываю.
Закрыто