Проблема с WiFi

Peter Moskalev
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2008, 22:40

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 12:11

Здравствуйте!

У меня iPhone 3G, хочу подключиться к своей домашней WiFi сети, операц. система на компьютере Mac OSX 10.5.3, Wifi роутер DLink.

Wifi на компьютере работает замечательно, и iPhone его находит и подключается, НО, при попытке открыть страничку в Safari телефон пишет "Safari не может открыть страницу, так как сервер перестал отвечать", таким образом iPhone вроде подключен к моему Wifi, но интернета нет!

Пожалуйста подскажите в чём проблема?!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 15:00

У Вас сеть Wi-Fi открытая или зашифрованная?
Peter Moskalev
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2008, 22:40

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2008, 00:12

Сеть под WEP паролем. Iphone при первом подключении запросил его ввести, а впоследствии автоматически подключается, IP и всё остальное в параметрах имеется, но ничего не открывается!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2008, 15:02

Peter Moskalev
Снимите пароль, чтобы Wi-Fi сеть стала открытой и попробуйте войти в инет с телефона.
Если получится, то значит Вы неправильно ввели пароль в телефоне и соединение получается с ограниченными возможностями.
Peter Moskalev
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2008, 22:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2008, 16:42

С открытой сетью телефон так же подключается, но в инет не выходит!
Вот настройки, может здесь что-то не так?

IP: 192.168.0.102

Subnet Mask: 255.255.255.0

Router: 192.168.0.1

DNS: 192.168.1.1

Wi-Fi в кафе телефон ловит и в инет выходит, а дома нет...

А ещё, может быть такое, что провайдер позволяет роутеру давать выход в нет только 1 конкретному компьютеру??
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2008, 17:09

Peter Moskalev
Dlink у Вас какой модели?
Peter Moskalev
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2008, 22:40

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2008, 12:51

Dl-624
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2008, 13:05

Peter Moskalev
C настройками, которые на картинке, телефон работает на УРА. Главное правильно ввести пароль при первом подключении.

Изображение
Peter Moskalev
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2008, 22:40

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2008, 13:42

Я поменял настройки, собственно отличие было в том, что у меня был WEP, a cтал WPA... Но ничего не выходит. 'Server stopped responding' пишет телефон при запуске Safari!
Стас Сидоров
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008, 09:17

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 12:03

Peter Moskalev писал(а):Я поменял настройки, собственно отличие было в том, что у меня был WEP, a cтал WPA... Но ничего не выходит. 'Server stopped responding' пишет телефон при запуске Safari!
А что 3G уже разлочили? На самом деле проблема таже что и с айфоном предыдущего поколения. Поиском можно найти много тем об этом, я и сам в процессе решения этой задачи.
Ответить