instaler сам себя отключает

Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 15:08

Вобщем работал он прекрасно, качал всё как положено, НО
вдруг перестал работать как следует - тость по-середине устаноки программы он отрубается и выходит не в корневой каталог? а в главное миню, как при нажатии кнопки HOME

ничего не устанавливает, что делать?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 15:43

Последнее установленное приложение не пробовали удалять? :roll:
Еще причиной может стать слишком большое количество репозиториев. Попробуйте подчистить их.
Если и это не поможет - тогда придется заняться переустановкой инсталлера :roll:
Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 15:55

проверка показала что ничего лишнего нет!!!

репозитории в целом те же... инсталер 3.11

- так и не качает...
еще говорит что оперативной памяти ему мало - это что изменять и стирать надо?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:04

Wyrdalak, памяти мало как раз таки из-за большого количества приложений :roll:
Safari часто пользуетесь? Очистите историю в Safari, она тоже немного память очистит. Пока Вы ему не освободите достаточное количество памяти - он так и будет вылетать.
Посмотреть количество свободной памяти можно через PC Suit. Вот тут хорошо описано как посмотреть и освободить можно при желании.
Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:07

приложение уже минимум
сафари и так пустой - чищу регулярно...
не качает по прежнему
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:09

Wyrdalak, сколько у Вас свобоного места из 300мб показывает ПСсьют? :roll:
Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:11

фигня в том что на работе компутер отказывается видеть айфон - говорит что МАК слишком стар для него :? :lol:

а проще версия макинтоша компа - не стыкуется с системой айфона
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:20

Перезагружались после удаления приложений?
Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:22

несомненно
Wyrdalak
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Июль 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 16:39

после 3х перезагрузок, стирания всего лишнего до минимума и очистки всего что тока можно ситуация не прояснилась
Ответить