Полная инструкция в картинках по разлочке iPhone с прошивкой 2.0 !!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Зачем Настоящую
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Август 2008, 20:15

Непрочитанное сообщение 27 Август 2008, 21:00

Ребята такой вопрос
я сейчас в сша хочу купить залоч ифон
если я его привезу к себе на Украину я его смогу разлочить ?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 28 Август 2008, 02:26

Зачем Настоящую
Да, сможете.
Рябчун Александр
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:20

Непрочитанное сообщение 31 Август 2008, 18:49

А может-ли востановление длиться 5 часов?
Рябчун Александр
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:20

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 15:07

Фатенков Владимир писал(а):Всем доброго времени суток
Вчера даки достал новый Айфон, который 3G.
Стоит Виндовс Виста без сервис пака.
Скачал и установил iTunes - 7.7.1.11
все скачал, устновил, запустил - до 9 пункта все нормально, а на 9 пункте:
9. Откройте следующую вкладку “Advanced”. Здесь выберете “Activate Phone”, “Enable Baseband update” и “Unlock baseband”.

Не могу выбрать Пункты:
“Enable Baseband update” и “Unlock baseband”.
Не дает их выбирать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Телефон 3G, прошивка 2.0 заводская. При включении телефон (стояла родная симка) соединился через iTunes, теперь не признает другие симки.

Как мне лучше поступить дальше?

Большое спасибо
Рябчун Александр
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:20

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 15:09

Фатенков Владимир писал(а):Всем доброго времени суток
Вчера даки достал новый Айфон, который 3G.
Стоит Виндовс Виста без сервис пака.
Скачал и установил iTunes - 7.7.1.11
все скачал, устновил, запустил - до 9 пункта все нормально, а на 9 пункте:
9. Откройте следующую вкладку “Advanced”. Здесь выберете “Activate Phone”, “Enable Baseband update” и “Unlock baseband”.

Не могу выбрать Пункты:
“Enable Baseband update” и “Unlock baseband”.
Не дает их выбирать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Телефон 3G, прошивка 2.0 заводская. При включении телефон (стояла родная симка) соединился через iTunes, теперь не признает другие симки.

Как мне лучше поступить дальше?

Большое спасибо
Таже ппроблема и как. И каквы справились?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 15:39

Уважаемые, анлок в этой программе возможен только для iPhone 2G, для iPhone 3G программного анлока еще нет. К сожалению ...
Валентин Коробов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 22:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 22:37

Дак все таки как можно тогда разлочить полностью айфон 3джи????? иль это не реально?????????
Валентин Коробов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 22:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 23:21

Кто-нибудь!!!!! Мне iphone 3G 12го сентября привозят, не активированный, не разлоченный.... скажите как его можно включить будет???? активировать, разлочить.....
кстати в этой же теме не помню кто выложил свой вариант разлоченной прошивки.... дак вот та прошивочка сделана для 2 или 3 G??????
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 03:26

Валентин Коробов, есть два варианта:
1) купить за 20 баксов слот для симки (хард-взлом)
2) еще немного подождать до выхода софт-взлома (программным путем)
Валентин Коробов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 22:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 12:45

Т.е. пользоваться им я не смогу???? Интересно тогда скока времени ждать!!!!
А айфон активировать обязательно там в америке? А если его покупать в эппл сторе, и сразу сюда везти?
Ответить