инсталер не устанавливает программы

Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2008, 21:03

Александр Санков, системную память переполнили, поэтому инсталлер и вылетает.
Андрей Ярошенко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 Июль 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 00:21

1. поставить BossTool (если влезет) и перекинуть всеми тремя кнопками все, что там указано) на большой раздел.
2. iSIM тебе в помощь (SIMPort не видит кириллические контакты).
только незарегенная iSIM больше чем по одному не перекидывает, да и править потом придется, я замучился примерно 200 контактов перекидывать)))
Андрей Ярошенко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 Июль 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 15:14

так перепрошей заново и ставь босстуул стразу на свежее, перегоняй все сразу...
у меня 5 страниц аппсов, причем память на системном разделе - 128 метров свободных:)
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 15:19

Александр Санков писал(а):воспользовался BossTool,появилась причина обновить прошивку :evil:
А как Вы Fonts переносили?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2008, 01:59

Александр Санков, он Вам правильно пишет ...после перепрошивки вы получили девственно чистый телефон ...теперь он от вас требует установки основных компонентов перед установкой остальных программ
он у меня раньше скончался
...не понял :shock: ...т.е. Вы попытались выйти с программы раньше завершения переноса всех остальных компонентов? ...BossTool - безопасная программа, если пользоваться ей по инструкции ...шаг влево-вправо = кирпич
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2008, 03:54

Александр Санков, насчет предупреждения, которого он Вам щас выдает - Сидия - это инсталлер в аппловской прошивке по умолчанию ...он очень неудобный и ограниченный в возможностях
Поэтому, если все-таки снова решили экспериментировать с проектами производителя BossTool (а их довольно много), то лучше через инсталлер установить BSD subsystem
Для начала обновите Community Source
Андрей Ярошенко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 Июль 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2008, 12:17

и потом не обновляйте ни в коем случае BSD Subsystem через Cydia, ато через инсталлер потом ничего не установите

кстати, чем разлочивали-то?
Di Di
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Август 2008, 16:53

Непрочитанное сообщение 21 Август 2008, 00:13

А если при установке BossTool,вылетает. то что делать?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 22 Август 2008, 09:04

Di Di, а какие объемы свободной памяти?
Ответить