Кто такая Cydia и где она живет?

Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2008, 01:04

Обновления установленных уже программ. Не хотите обновлять - не качайте
Пётр Фурсов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 17:00

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2008, 21:02

решил посмотреть тип прошивки,набрал на клаве:
*3001#12345#*в VERSIONS пишет Firware version:04.04.05_G,подскажите какая у меня прошивка,ни как не пойму????!!!За ранеее благодарен..
Тулупов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2009, 15:51

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 16:18

Ксения Нечаева писал(а):у меня дпри обновлении сидии вышло окошко: "Source error NetDB: apt.saurik.com nodename nor servname provided or not known" - что с этим делать?
у меня таже проблема!!!
Вот что я делал!
Была проша 2.1 обновился на 2.2 с помощью вот этого QuickPwn 2.2-1 (Windows Only) все прошло нормально! Только когда захожу в Сydia она не хочет обновлять репозитории пишет постоянно ошибка при обновлении и ли вообще пишет что мол вышло время!? А в Installer 4 все нормально обновляет и добавляет проги в список, просто мне Installer 4 не нравиться вообще туповатый он ! Подскажите как мне исправить проблему с Сydia?

Подскажите кто знает в чем проблема ?
Seksolog
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Февраль 2009, 16:22

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2009, 13:19

Добрый день... Извини если может прозвучат глупые вопросы:) У меня iPhone 2g 16GB... прошивка стандартная не разу не менял...вроде..1.1.3..Все время пользовался инсталером...для установки прог... вот решил..установить Сydia через него...установил...но столкнулся с таким траблом.... нет добавления репо... тоесть я так понял у меня стоит самая первая версия..где ище нет добавления репо через саму Сydia... только в ручную... Возникает вопрос как обновить его? Если нет? и как можно произвести добавление репо в ручную..
Спасиб заранее за помощь...
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2009, 13:56

Seksolog, я бы рекомендовал перепрошить Айфон на самую свежую прошивку 2.2.1 и сделать джайлбрейк, при этом сразу установяться Installer и Cydia.
Евгений Рябцев
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:13

А что значит в Cydia кнопка Manage у меня Iphone 2g прошивка 3.0.1 там целый список каких то программ их можно устанавливать или они уже установлены
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 16:48

Евгений Рябцев писал(а):А что значит в Cydia кнопка Manage у меня Iphone 2g прошивка 3.0.1 там целый список каких то программ их можно устанавливать или они уже установлены
Посмотрите Cydia. Для начинающих. Там читайте раздел Manage.
Иван Понтус
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 20:00

Всем здравствуйте!
На этом форуме я новичок, но тем не менее в айфонах разбираюсь.
С недавнего времени в сидии начала при каждом обновлении вылетать такая ошибка:
Изображение
Изображение
Изображение
При этом обновления из репозитория http://cydia.alpden.com/ не показываются. Сидию переустанавливал (через icy переустанавливал cydia installer. Репозиторий удалял и добавлял заново. Ничего не помогает.
Заранее благодарю за помощь.
ЗЫ. С сетью всё в порядке, как это видно на скринах (иконка wi-fi)
iPhone 3GS OS 3.0.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 20:04

Иван Понтус писал(а):Всем здравствуйте!
На этом форуме я новичок, но тем не менее в айфонах разбираюсь.
С недавнего времени в сидии начала при каждом обновлении вылетать такая ошибка:
Изображение
Изображение
Изображение
При этом обновления из репозитория http://cydia.alpden.com/ не показываются. Сидию переустанавливал (через icy переустанавливал cydia installer. Репозиторий удалял и добавлял заново. Ничего не помогает.
Заранее благодарю за помощь.
ЗЫ. С сетью всё в порядке, как это видно на скринах (иконка wi-fi)
iPhone 3GS OS 3.0.1
перепрошить телефОН ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ И СДЕЛАТЬ ЗАНОВО ДЖЕЙЛ ПОТОМУ ЧТО: Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки

так можно было бы сидию обновить с помощью джейла

так что попробуйте:
Перестала загружаться Cydia после 18 июля. Решение.
но это очень мало вероятно что поможет
Иван Понтус
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 20:53

не помогло...((
Ответить