Слетела русификация

Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:01

Люди добрые помогите мне пожалуйста! Купил айфон прошивка 1.1.4 все русское! На этом чудо-телефоне был установлен Русский проект 1.0.7! каким-то образом меню стало англоязычным! как эту херь исправить! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:04

Сергей Дзагоев, Все остальные меню на русском?
Через настрйоки телефона смотрели? Там в языковых настройках что именно установлено?
Значок Русского проекта есть на рабочем столе?
Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:07

На рабочем столе нет значка Русского проекта! он есть в анинстале! на рабочем столе всё англййское кроме "Карты"! как быть?

Кстати меню настроек тоже на английском!
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:11

Сергей Дзагоев, попробуйте установить Русский проект из Installer. Если он потребует у Вас лицензию(код) - значит Вам продали телефон не с лицензионным Русским Проектом. А значит надо идти к продавцам и требовать от них русифицировать Ваш телефон, если Вы платили за это деньги.
Если же Русский проект был лицензионным, то он просто установится и языковые настройки придут в норму.

о результате сообщите нам, пожалуйста!
Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:16

Захожу в инсталер! в категории установить нет руспроекта! а в категории удалить есть! Как быть !? простите за назойливость!
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:20

Сергей Дзагоев, значит у Вас Русский проект установлен.
Посмотрите на рабочем столе есть значок Русского проекта?

Зайдите в Настройки->Основные ->Локализация и посмотрите что у Вас там выставлено и, если надо, поменяйте на Русский.

Жду отчета о результатах.
Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:34

В локэйт стоит Россия! клава на русском! Как быть?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:42

Сергей Дзагоев, перезагрузите телефон и расскажите изменилось ли что-то. И еще - сообщите после чего возникла такая проблема.
Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 09:49

Телефон перезагрузил, но ничего не получилось! Всё без изменения! Рабочий стол на инглише и меню настроек тож! а проблема возникла после того как моя знакомая сбросила настройки похоже! и значёк руспроекта пропал! но я думаю что можно что-то сделать!? или ВСЁ баста????????
Сергей Дзагоев
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 05 Август 2008, 10:06

Блин похоже нада в Москву ехать та как я в московском инет магазе покупал!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить