Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch

Nagibator_13
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2011, 20:00

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 17:36

Почему же нельзя? Уже можно при помощи Bluefreeze, только перезагрузке нужно будет подсоединять к компу. Что-то по типу привязанного джейла. Но будет ждать, пока сделают и непривязанный апгрейд



apple iphone 8 plus
Аватара пользователя
антошка
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2011, 10:40

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 19:13

а как понять gsm или CDMA ?

железо iPhone 4 куплен в москве в связном
проша 5.0.1
модем 4.11.08


apple ipad 2017
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 82
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 19:46

если в связном то конечно GSM
у нас не продаются CDMA айфоны (если только какой-нить умник не попытается его впарить, но к крупным сетевым магазинам это отношения не имеет)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 20:04

У CDMA нет лотка под сим карту
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 20:11

ребята хочу обновить на 5.0.1(9а406)но айтюнс пишет ошибку 3194 я поменял порты выташил симку все равно не получается
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 123
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 20:23

Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и удалить строки, содержащие "gs.apple.com". Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 22:02

я перевел тел в режим дфу но кнопка обновить не активирована что мне делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 123
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 22:27

Восстанавливать через кнопку Восстановить
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 22:40

вам огромное спасибо!а вообще это возможно?у меня тел стоял на режим ДФУ но по обратной стороне тоже самое кнопка слип на 3 сек потом не отпуская слип на 10 сек хоум и все у меня тел вернулся в обычный режим и я в обычном режиме обновил прошивку!
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2012, 17:45

DenGT спасибо вам!
Ответить