Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch

alexpsy
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 13:18

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 13:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста-
iPad 3 (рст) изначально Прошивка 5.1.1. Сразу сделал jailbreak
И собственно вопрос- чтобы убрать джеил и восстановить изначальное состояние гаджета - мне обязательно скачивать прошивку и шить iPad или достаточно сделать восстановление и настроить девайс как новый через айтюнс?



как в айфоне снимать видео с экрана
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 123
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 13:43

Достаточно сделать восстановление и настроить девайс как новый через айтюнс
alexpsy
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 13:18

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 13:51

DenGT Спасибо)
Милосердна
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 08:42

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 08:49

подскажите какой надо вводить пароль при запуске через админ.


Сравнение iPhone 7 plus и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 09:51

Вы о чем?
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 12:05

Ребята добрый день!!вопрос такой!!а можно ли не вводить телефон в ДФУ и просто нажать на шифт и выбрать прошивку??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 15:29

Можно.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 09:12

при этом должно быть последняя версия iTunes ??я пытаюсь у меня не получается.постоянно ошибки!! и даже через dfu mode выдает ошибки !!прошивку скачал с этого форума .
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 11:06

Какие ошибки, что за аппарат, какой тунец? Мы из Вас все тянуть будем?
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 19:40

Ошибка 3194.Данные в подписи есть .
Ответить