не видит сеть оператора

Сергей Дойняк
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Август 2008, 10:42

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 10:49

пропала сеть оператора
не видит ни мегафон ни мтс
перепрошил без проблем по рекомендациям форума до 2 версии
сеть не ловит
что делать?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:18

Сергей Дойняк, перестал видеть сеть после прошивки?
Сергей Дойняк
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Август 2008, 10:42

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:37

пропала до прошивки
после прошивки не восстановилась
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:38

Сергей Дойняк, после чего пропала сеть? Роняли телефончик? купали? Приложения какие-то устанавливали?
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:40

обновился до 20.1 Беда ...никуда не войду штекер на экране и аварийный вызов. В полном стопоре,как оживить??
Не видит все сети,,,МТС,БИ,МЕГА, Айтюнс сносил,прошивку пробовал откатить ,хуже стало. Как его вообще прошить или обнулить под прошивку? на экране штекер УСБи.. , а на картинках другой,
Это принципиально?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:52

fedor2000, перепрошиваться вам теперь надо обратно на 2.0 или ниже.
Джейлбрейк должен к 2.0.1 на днях уже выйти ...кстати, уже с бэта версией нового инсталлера 8)
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 12:01

обновился до 20.1 Беда ...никуда не войду штекер на экране и аварийный вызов. В полном стопоре,как оживить??
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 12:27

А как? Что должно стоять? Какой Тюнс? Либерти ? или ВИНПИН?
Давть ему обновится ??
Уже потерял номера с симки... из музыки выкинул файлы....
С симки не грузятся(верней не грузились) стояла АЙСИМ ...улетела!
Жалеть начинаю,что связался с этим Гавн...фоном.
Еще пару эксперементов и в скупку отдам...
Ответить