Проблема с приложениями
Помогите !!!! Ставлю на iPhone приложения , захожу и через секунду вылетает :?
Что делать ?

думал что причина в правах но после 6 приложения начал в этом сомневаться
Ну дак мне кто-нибудь скажет как это исправить ?? Прочитал весь форум и понял что вылетает именно изза прав но при попытке ставить права пишет ошибку!! Пробовал через Terminal но он вылетает точно так же и получается такой замкнутый круг

Версия PC Suite 1.0.7.2 Версия iTunes 7.7.0.43
- Анна Эппель
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
А свободной системной памяти сколько в телефоне?Exigo писал(а):думал что причина в правах но после 6 приложения начал в этом сомневаться
эмммм а где её смотреть ?
и если её мало как исправить ?
Ну что мне ктонибудь ответит ? А то я ничего на нём делать не могу!! Поискал на других форумах - ничего!
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 5
Exigo, системную память можно посмотреть с помощью PC Suit, а освободить можно с помощью BossTool
...проблема с вылетом приложений может возникнуть так же из-за "кривой" или неправильной установки одного из приложений. Можно попытаться вспомнить какие приложения были установлены до возникновения проблемы и попробовать их удалять по очереди, пока не выявится зловредное приложение.
Если у Вас прошивка 1.1.4 - то вышеописаные способы для Вас 8)
...проблема с вылетом приложений может возникнуть так же из-за "кривой" или неправильной установки одного из приложений. Можно попытаться вспомнить какие приложения были установлены до возникновения проблемы и попробовать их удалять по очереди, пока не выявится зловредное приложение.
Если у Вас прошивка 1.1.4 - то вышеописаные способы для Вас 8)
НЕт прошивка 2.0