Инструкция по установке и разлочке на iPhone прошивки 2.0.1 с помощью программы WinPwn 2.0.0.4 (инструкция с картинками)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Пётр Гонаков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2008, 18:17

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2008, 18:21

А если ниче не помогает? та же самая ошибка 6. Она меня просто выводит. Есть ли ещё какие либо варианты прошить?
Александр Бирюков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 10:38

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2008, 12:55

Александр Бирюков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 10:38

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2008, 12:57

Здравствуйте, у меня проблема, скачиваю прошивку выложенную здесь.
Но файла ".ipsw" где мне его найти?

p.s. Там две папки и 5 файлов
Дени
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2008, 17:25

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2008, 00:56

Ребят такая ситуация есть 3Ж телефон из США. к нему турбо симка. был апгрейд прошивки до 2.1 после этого телефон залочился(тоесть тупо включался на эмерендженси колл и привет горячий) читаю эту статью делая все по пунктам наткнулся на 2е проблемы
1ая. winpwn в закладке адвансед кроме возможности поставить галочку в первом варианте больше ничего не дает.
2ая. вылетает ошибка 1013.после того как я через Тунца сливаю новую прошивку на телефон. Качаю прогу Либерти + и она не видит телефон вобще.
3я телефон не хочет выходить из состояния значка диска и юсб кабеля на экране.

ПЛиз что делать подскажите?
Ерлан
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2008, 11:56

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2008, 21:29

Ошибка 1600 0_о
Алина Самойлова
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Август 2008, 12:52

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2008, 09:26

Уже все перепробывала... И комп меняла и прошивки разные качала, и восстанавливала автоматически через тунца... ничего не помагает.... Через готовые прошивки ошибка либо 1604, либо 1600... А автоматом - выходит на экране айфона шнурок+значек тунца и вызов экстр.служб.... ((((( что делать то?
Помогите блондинке....
Алина Самойлова
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Август 2008, 12:52

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2008, 09:27

Уже все перепробывала... И комп меняла и прошивки разные качала, и восстанавливала автоматически через тунца... ничего не помагает.... Через готовые прошивки ошибка либо 1604, либо 1600... А автоматом - выходит на экране айфона шнурок+значек тунца и вызов экстр.служб.... ((((( что делать то?
Помогите блондинке....
Андрей Корытин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 14:01

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 14:12

Николай Митанев писал(а): потом ее ломаешь через QuikPWN и все!!!!! Это 100% работает, так что удачи!
Как это понять?
Поставил родную прошивку, а потом при попытке поставить кастомную вылазит та же ошибка 1600 :(

Можешь нормально расписать для нуба?
Андрей Корытин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 14:01

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 14:12

Николай Митанев писал(а): потом ее ломаешь через QuikPWN и все!!!!! Это 100% работает, так что удачи!
Как это понять?
Поставил родную прошивку, а потом при попытке поставить кастомную вылазит та же ошибка 1600 :(

Можешь нормально расписать для нуба?
Андрей Корытин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 14:01

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 14:13

Николай Митанев писал(а): потом ее ломаешь через QuikPWN и все!!!!! Это 100% работает, так что удачи!
Как это понять?
Поставил родную прошивку, а потом при попытке поставить кастомную вылазит та же ошибка 1600 :(

Можешь нормально расписать для нуба?
Ответить