Лого оператора

Артем Андреев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 15:54

Непрочитанное сообщение 12 Август 2008, 19:13

Подскажите пожалуйста как поставить лого оператора(видел у некоторых на скриншотах).И выложите лого сюда плиз(Мегафон)
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 13 Август 2008, 10:14

Артем Андреев, какая у Вас версия прошивки?
Установлены ли у Вас Kate и Русский Проект?
Артем Андреев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 15:54

Непрочитанное сообщение 13 Август 2008, 16:57

Анна Эппель
1.4 прошивка.Установлены
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 15 Август 2008, 09:11

Артем Андреев, в пакет Русского проекта включена опция - Лого оператора - включите ее.

Или вот так: Свой логотип оператора
Артем Андреев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 15:54

Непрочитанное сообщение 15 Август 2008, 15:14

Спасибо огромное Анна!Простите неопытного пользователя за дурацкие вопросы)))
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 18 Август 2008, 08:50

Артем Андреев, не за что. Обращайтесь еще.

Думаю, что тема закрыта.
Закрыто