iphone 3g обновился до 4.2.1 через официальный айтюнс

retano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Март 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 20:50

теперь просит симку американскую. Что-то можно сделать с ним, откатить на предыдущую 3.1.2?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 20:52

retano писал(а):теперь просит симку американскую. Что-то можно сделать с ним, откатить на предыдущую 3.1.2?
RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
retano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Март 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 22:21

прошился через redsnow, установил ultrasnow, 3g отключил, но сеть не появляется

версия модема в телефоне: 05,15,04... нагуглил, что надо поднять модем до версии 06.15.00 от iPad, но при этом можно убить телефон. Подскажите, как проверить, можно ли поднимать прошивку модема до 06,15?
модель телефона MB046LL серийник начинается 81834NML
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 22:56

Умирают только 3GS, на 3G это не распространяется.
retano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Март 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 23:00

понятно, еще пишут что умирает GPS, для 3G это верно?
есть ли способ не поднимать модем, а наоборот откатить его?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 01 Март 2012, 23:01

а вот gps не будет работать на любом аппарате, где будет стоять модем от айпада.
способ откатить модем есть, только если у вас бутлоадер версии 5,8, проверить это можно через программу f0recast
Если у вас бутлоадер 5.9 или выше - то понижение модема невозможно, только повышение.
retano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Март 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 00:05

loader оказался 5.9, поднял модем - теперь сеть ловит. Спасибо всем большое за помощь!
Ответить