Iphone 3g MB499LL, IOS 3.1.2 Serial 5K950 ****** Modem 05.11.07 Стоит джеил и анлок. Надо поднять прошивку, на 4.1.2

Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 01:02

Доброе время суток!
Iphone 3g
MB499LL,
IOS 3.1.2
Serial 5K950 ******
Modem 05.11.07
Стоит джеил и анлок.
Надо поднять прошивку, на 4.1.2? по какой инструкции?
Спасибо!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 03:18

Создаете кастомную прошивку 4.2.1 без повышения модема по этой теме viewtopic.php?f=35&t=49761
Если есть сим-карта A&TT собирайте прошивку без активации ("Activate The iPone") ,если нет то ставте там галочку .
Сначала прогоняйте iREB ,а потом в Айтюнс прошивайте на кастом.

Потом анлок viewtopic.php?f=61&t=12667
Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 03:22

oleg85 писал(а):Создаете кастомную прошивку 4.2.1 без повышения модема по этой теме viewtopic.php?f=35&t=49761
Если есть сим-карта A&TT собирайте прошивку без активации ("Activate The iPone") ,если нет то ставте там галочку .
Сначала прогоняйте iREB ,а потом в Айтюнс прошивайте на кастом.

Потом анлок viewtopic.php?f=61&t=12667
благодарю, попробую - опишусь)
Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 12:26

oleg85 писал(а):Создаете кастомную прошивку 4.2.1 без повышения модема по этой теме viewtopic.php?f=35&t=49761
Если есть сим-карта A&TT собирайте прошивку без активации ("Activate The iPone") ,если нет то ставте там галочку .
Сначала прогоняйте iREB ,а потом в Айтюнс прошивайте на кастом.

Потом анлок viewtopic.php?f=61&t=12667
Ошибка 21 после Ireb.... как исправить?
Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 13:38

Чего уже только не делал ... и версии ireb менял и тунец переставлял и все равно ерорр 21 ... Подскажите что-нибудь пожалуйста
Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 14:14

использую утилиты для перехода в DFU режим - ошибка 21, перехожу в DFU без утилит ошибка 1600 ... Люди добрые я знаю вы есть на этом форуме, помогите ...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:14

beks писал(а):использую утилиты для перехода в DFU режим - ошибка 21, перехожу в DFU без утилит ошибка 1600 ... Люди добрые я знаю вы есть на этом форуме, помогите ...
Из файла hosts удалите все строки с доменным именем gs.apple.com прогоните iReb и пробуйте
Аватара пользователя
beks
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 01:27

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:54

[flash=][/flash]
zhalnin писал(а):
beks писал(а):использую утилиты для перехода в DFU режим - ошибка 21, перехожу в DFU без утилит ошибка 1600 ... Люди добрые я знаю вы есть на этом форуме, помогите ...
Из файла hosts удалите все строки с доменным именем gs.apple.com прогоните iReb и пробуйте
таких строк там нет!

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com

# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:57

Давайте попробуем сделать все тоже самое, но добавим эту строку: 74.208.10.249 gs.apple.com
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 18:04

Или # 127.0.0.1 localhost, удаляем, сохраняем и перезагружаемся и пробуем еще раз.
Ответить