4s 5.0.1 вроде новый глюк

oleg1971
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 11:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 12:02

1. В меню "сообщения", "новое" при попытке сделать фото для отправки в ММС, обнаружил что при нажатии на символ с фото камерой, ни чего не происходит, и символ этот блеклый т.е не активный. А должно появится меню "снять фото или видео" "выбрать имеющееся" "отменить". У меня нет этого меню.
Решаю зайти с другой стороны, надо же отправить фото.
2. Захожу с главного экрана в камеру, делаю снимок, он улетает в левый нижний угол как положено в свое окошечко, я давлю на это окошечко, открывается снимок, в низу под ним появляются символы, давлю на символ в виде квадратика со стрелочкой, вылазит меню,"отправить по е-меил" "сообщение" "присвоить контакту" "сделать обоями" и т.д
давлю "сообщение", открывается сообщение с моим фото. Тут я замечаю что кнопочка с фото камерой активна, ну я давлю на эту кнопочку и о чудо меню открывается "снять фото или видео" "выбрать имеющееся" "отменить", я естественно давлю "снять фото или видео" меню просто закрывается и ни чего не происходит, опять открываю это меню давлю "снять фото или видео" опять закрывается и ничего.
Вопрос это только у меня так или это очередной глюк прошивки 5.0.1. (9A405)
Других глюков у меня пока не замечено, сеть не пропадает, батарея 2 суток держит, правд все виды связи кроме GSM отключены.
SotnikMK
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 10:29

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 12:44

У меня проша та же, но такой фигни нет.. всё нормально работает..
vladimir_vo
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 12:47

У меня всё корректно работает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 13:46

Олег, а настройки ММС вводил? настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных/MMS
oleg1971
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 11:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:01

Нет, не вводил симка корпоративная, неужели это из за этого что ММС не настроено.
vladimir_vo
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:03

я не вводил никакие настройки, но у меня такого глюка нет.
oleg1971
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 11:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 16:13

Всем спасибо, решил проблему. Узнав что это только я такой счастливчик в этим багом, решил восстановится, и уже чуть не нажал на эту кнопку. Но здравый смысл, или лень, подсказали что потом надо все настройки, программы, контакты закидывать., решил начать с простого, перезагрузить, и вот оно счастье, кнопка заработала. Еще раз всем спасибо. :ya_hoo_oo:
Закрыто