Iphone 2g вечная перезагрузка

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 15:55

Имеется iphone 2g 16 g Американец версию модема прошивки узнать не могу так как он вообще не включается все время перезагружается яблочко висит некоторое время с зависанием крутится ромашка потом перезагружается.Выключить пытался Home + power не реагирует.Тунец и iFunBox не видят.Принесли после неудачного даунгрейда объяснили что завис и перезагрузили и теперь с вечным яблоком и вечной перезагрузкой. Прошу помощи (ссылочкой,опытом) и снисхождения по поводу не правильного оформления темы или объяснения ситуации я просто новичок тут. Заранее спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 16:20

Джисай писал(а):Имеется iphone 2g 16 g Американец версию модема прошивки узнать не могу так как он вообще не включается все время перезагружается яблочко висит некоторое время с зависанием крутится ромашка потом перезагружается.Выключить пытался Home + power не реагирует.Тунец и iFunBox не видят.Принесли после неудачного даунгрейда объяснили что завис и перезагрузили и теперь с вечным яблоком и вечной перезагрузкой. Прошу помощи (ссылочкой,опытом) и снисхождения по поводу не правильного оформления темы или объяснения ситуации я просто новичок тут. Заранее спасибо
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 16:25

zhalnin писал(а):
Джисай писал(а):Имеется iphone 2g 16 g Американец версию модема прошивки узнать не могу так как он вообще не включается все время перезагружается яблочко висит некоторое время с зависанием крутится ромашка потом перезагружается.Выключить пытался Home + power не реагирует.Тунец и iFunBox не видят.Принесли после неудачного даунгрейда объяснили что завис и перезагрузили и теперь с вечным яблоком и вечной перезагрузкой. Прошу помощи (ссылочкой,опытом) и снисхождения по поводу не правильного оформления темы или объяснения ситуации я просто новичок тут. Заранее спасибо
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
не выключается iphone в следствии чего не могу войти в режим DFU через HOME + POWER не выключается
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 16:32

Попробуйте из рековери: отключить от iTunes, зажать и держать кнопку Home, подключая к компьютеру - дождаться сообщения о нахождении в режиме рековери и прошивайтесь из этого состояния
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 16:56

спасибо помогло
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 17:01

Джисай писал(а):спасибо помогло
Прошили и сделали анлок?
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 11:17

простите за долгий ответ все никак до этого iphone'а не мог добраться.. я его iTunes'ом восстановил..потом стал шить он завис в рековери..опять проблема он не выключался вообще все мои попытки выключить через заветную комбинацию HOME+Power не нашли успеха. телефон не стал определятся а потом вовсе села батарейка и теперь он не включается вообще. Мои знания прошивки и вообще что касается iPhone ничтожно малы видимо я его до конца поломал.. есть ли выход из данной ситуации прошу опять помочь..теперь я не могу его включить вобще
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 11:35

прошу прошения не ругайтесь :-): оказывается дело было в кнопочке включения а я уже было крест на мобильном поставил.. но вот еще одна проблема.. :-( прошил Redsnow 'ом все норм тока вот сеть не ловит я через Cydia поставил Bootneutor так вроде называется но все равно не ловит сеть выставил в Bootneutor все как написано и на картинках показано перезагружался ..а телефон все равно упрямится и не хочет ловить сеть
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:08

Джисай писал(а):прошу прошения не ругайтесь :-): оказывается дело было в кнопочке включения а я уже было крест на мобильном поставил.. но вот еще одна проблема.. :-( прошил Redsnow 'ом все норм тока вот сеть не ловит я через Cydia поставил Bootneutor так вроде называется но все равно не ловит сеть выставил в Bootneutor все как написано и на картинках показано перезагружался ..а телефон все равно упрямится и не хочет ловить сеть
Из Cydia поставьте ultrasn0w
Аватара пользователя
Джисай
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 19:39

zhalnin писал(а):
Джисай писал(а):прошу прошения не ругайтесь :-): оказывается дело было в кнопочке включения а я уже было крест на мобильном поставил.. но вот еще одна проблема.. :-( прошил Redsnow 'ом все норм тока вот сеть не ловит я через Cydia поставил Bootneutor так вроде называется но все равно не ловит сеть выставил в Bootneutor все как написано и на картинках показано перезагружался ..а телефон все равно упрямится и не хочет ловить сеть
Из Cydia поставьте ultrasn0w
при всем уважении ознакомившись с подробной инструкцией Ultrasn0w только для 3g..
Ответить