iPhone 3g, Прошивка 4.2.1 (8с148), ОС Windows 7 32, iTunes 10.5.3, Модель МВ489RS, Модем 05.15.04. Перестали запускаться установленные приложения.

azur
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:17

Пару дней назад купил у знакомого iPhone 3g. После чего всего лишь поменял мелодию звонка через iTunes и всё. На следующий день постепенно перестали запускаться приложения кроме родных.
Телефон уже прошит Jailbreak`ом.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:42

azur писал(а):Пару дней назад купил у знакомого iPhone 3g. После чего всего лишь поменял мелодию звонка через iTunes и всё. На следующий день постепенно перестали запускаться приложения кроме родных.
Телефон уже прошит Jailbreak`ом.
Если appsync стоит, скачайте для вашего appleid одно бесплатное приложение на iPhone
azur
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:43

zhalnin писал(а):
azur писал(а):Пару дней назад купил у знакомого iPhone 3g. После чего всего лишь поменял мелодию звонка через iTunes и всё. На следующий день постепенно перестали запускаться приложения кроме родных.
Телефон уже прошит Jailbreak`ом.
Если appsync стоит, скачайте для вашего appleid одно бесплатное приложение на iPhone
Как узнать стоит appsync или нет? И что это такое?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:47

Открыть Cydia -- manage -- packages -- ищите appsync (он по алфавиту сверху будет), если не стоит - manage -- source -- edit -- add -- набрать http://www.sinfuliphonerepo.com и в поиске набирайте его и устанавливайте
azur
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:03

zhalnin писал(а):Открыть Cydia -- manage -- packages -- ищите appsync (он по алфавиту сверху будет), если не стоит - manage -- source -- edit -- add -- набрать http://www.sinfuliphonerepo.com и в поиске набирайте его и устанавливайте
Ничего похожего в телефоне не нашёл. Выходит у меня телефон прошит модифированой прошивкой?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:04

azur писал(а):
zhalnin писал(а):Открыть Cydia -- manage -- packages -- ищите appsync (он по алфавиту сверху будет), если не стоит - manage -- source -- edit -- add -- набрать http://www.sinfuliphonerepo.com и в поиске набирайте его и устанавливайте
Ничего похожего в телефоне не нашёл. Выходит у меня телефон прошит модифированой прошивкой?
Нет Cydia? Вы же написали: "Телефон уже прошит Jailbreak`ом"
azur
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:08

zhalnin писал(а):
azur писал(а):
zhalnin писал(а):Открыть Cydia -- manage -- packages -- ищите appsync (он по алфавиту сверху будет), если не стоит - manage -- source -- edit -- add -- набрать http://www.sinfuliphonerepo.com и в поиске набирайте его и устанавливайте
Ничего похожего в телефоне не нашёл. Выходит у меня телефон прошит модифированой прошивкой?
Нет Cydia? Вы же написали: "Телефон уже прошит Jailbreak`ом"
Мне так сказали. Первый раз имею дело с iPhone. Что теперь делать, как прошить Jailbreak`ом?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:12

Данные аппарат правильные указали?
azur
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:15

zhalnin писал(а):Данные аппарат правильные указали?
да
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 22:21

azur писал(а):
zhalnin писал(а):Данные аппарат правильные указали?
да
redsn0w 0.9.6b6
ГАЛКУ ТОЛЬКО НА CYDIA
Закрыто