Помогите переустановить 3.1.2

zvering
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 21:01

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:18

Вот хочу перепрошить 3g на 3.1.2 стоит та же прошивка. версия модема 05.11.07.Телефон неофициал.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:28

zvering писал(а):Вот хочу перепрошить 3g на 3.1.2 стоит та же прошивка. версия модема 05.11.07.Телефон неофициал.
sn0wbreeze 2.9.1 собрать с активацией без повышения модема до 06.15.00
zvering
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 21:01

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:33

zhalnin писал(а):
zvering писал(а):Вот хочу перепрошить 3g на 3.1.2 стоит та же прошивка. версия модема 05.11.07.Телефон неофициал.
sn0wbreeze 2.9.1 собрать с активацией без повышения модема до 06.15.00
А что потом делать с симками
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:40

zvering писал(а):
zhalnin писал(а):
zvering писал(а):Вот хочу перепрошить 3g на 3.1.2 стоит та же прошивка. версия модема 05.11.07.Телефон неофициал.
sn0wbreeze 2.9.1 собрать с активацией без повышения модема до 06.15.00
А что потом делать с симками
С какими симками?
zvering
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 21:01

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:41

Можешь написать инструкцию.Просто я очень боюсь что либо испортить. Хочу еще сделать джеил. и что бы симки разные пахали
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:43

zvering писал(а):Можешь написать инструкцию.Просто я очень боюсь что либо испортить
Я дал ссылку с инструкцией, куда проще? Если все же трудно, делайте по пунктам и спрашивайте.
zvering
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Март 2012, 21:01

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:56

если телефон операторский то надо ставить Activate the iphone. Как поставить сидию и что бы шли. сим-карты
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Март 2012, 21:58

zvering писал(а):если телефон операторский то надо ставить Activate the iphone. Как поставить сидию и что бы шли. сим-карты
У вас есть сим карта AT&T? Если нет, ставить Activate.
Только галку на модем НЕ СТАВЬТЕ!
Ответить