Проблемы с iphone 4s

Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 03 Март 2012, 21:37

molodoy писал(а):Я бы вам посоветовал перепрошиться на 5.1, потому что на мой скромный взгляд, это глюки ПО. Ждите официальную 5.1 и перепрошивайтесь.
Ладно, не буду ругаться со связным и подожду 5.1 :-):
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 03 Март 2012, 22:14

InTerra писал(а): 1) Есть такая проблема с 4с, при заходе в лифт\метро теряется связь, после этого минуты 2-3 он не может поймать сеть. Это лично моя особенность или у многих так?
Да и порой в "чистом поле" может потерять связь, с предыдущей четверкой таких проблем не было, хотя до ios5 не обновлял ее
данная проблема у меня решилась отключением 3G в SBSettings
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 03 Март 2012, 22:25

lexev писал(а):
InTerra писал(а): 1) Есть такая проблема с 4с, при заходе в лифт\метро теряется связь, после этого минуты 2-3 он не может поймать сеть. Это лично моя особенность или у многих так?
Да и порой в "чистом поле" может потерять связь, с предыдущей четверкой таких проблем не было, хотя до ios5 не обновлял ее
данная проблема у меня решилась отключением 3G в SBSettings
Я пересел с теле2 на мтс потому что у теле2 нет 3г, так что не вижу смысла отключать его)
Аватара пользователя
Densarg
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Февраль 2012, 07:17

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 04:44

По-моему, для аппарата всё равно - есть ли у ОС 3G или нет. Искать он будет.
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 00:13

ну если отключить,то точно не будет искать)
кто то писал здесь на форуме,что 4S+5.0.1 в связке принудительно ищут сеть 3G,пытаясь всеми правдами и неправдами подключиться к ней.. из за этого и появляются многие проблемы со связью,то сеть пропадает,то вообще нет сети.. подобная проблема была и у меня... как и писал выше,я решил эту проблему отключение 3G..
angelo_p
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 20:10

Так же испытываю проблемы со связью, подобные тем, которые испытывал ТС. iPhone 4S (MD378LL/A), iOS 5.0.1, bb 1.0.13, Мегафон. При попытке сделать вызов соединение часто разрывается, а телефон теряет сеть, затем следует поиск, после чего можно совершить один два звонка до повторения цикла сброс-поиск.
Есть ли выход в данной ситуации кроме перепрошивки на 5.1?
И еще самый волнующий момент: телефон - американец, Спринт с bad esn, официально не активируется через оператора, но сеть российских gsm операторов ловит без проблем, т.к. из ранних партий. Не залочится ли телефон при перепрошивке на 5.1?

Благодарю всех откликнувшихся.
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 21:18

1.Поставте прошивку 5.0.1 (406), она более поздняя.
2.Вы же все равно сейчас звонить не можете?
angelo_p
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 21:33

Сейчас установлена 5.0.1, апдейтить не получается (пишет, что установлено новейшее ПО).
Да, звонить получается, телефон ведет себя как сим-фри, но категорические проблемы с дозвоном.
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 22:26

angelo_p писал(а):Сейчас установлена 5.0.1, апдейтить не получается (пишет, что установлено новейшее ПО).
Да, звонить получается, телефон ведет себя как сим-фри, но категорические проблемы с дозвоном.
Качаем это , зажимаем шифт в тунце,жмем на востановить и выбираем скаченный файл. Это 406.
angelo_p
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 23:22

Спасибо за ответ. Технически хорошо себе представляю как сделать апдейт на 406ю или на 5.1 бету. Главный вопрос заключается в том, сможет ли телефон звонить после апдейта. Ведь он неофициальный неверлок, тем более с bad esn с какого-то момента. Кроме того, потребуется активация, наверняка, которую он может не пройти, учитывая статус, а с нашей картой активироваться отказывается совсем.
Ответить