Проблемы с iphone 4s

q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 23:39

ну если Вас не устраивает связь на данным момент, то что остаётся? только рисковать.. залочится - купите gevey-sim..
angelo_p
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 00:18

У меня была 4ка с Gevey, по опыту эксплуатации могу заверить - турбогуано симка как минимум ни разу не лучше чем то, что есть сейчас.
Может кто-то из уважаемых форумчан может поделиться опытом по перепрошивке американцев Спринт ранних выпусков с плохим esn?
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 09:04

angelo_p писал(а):У меня была 4ка с Gevey, по опыту эксплуатации могу заверить - турбогуано симка как минимум ни разу не лучше чем то, что есть сейчас.
Может кто-то из уважаемых форумчан может поделиться опытом по перепрошивке американцев Спринт ранних выпусков с плохим esn?
У меня Bad ESN и пока что я ничего с ним не сделал и сделать не смог. При вставке симки МТС, переводит в отдельное окно активации и дальше никуда не пускает, гоняю с родной Sprint, пока что не напрягает потому что спокоен что уже есть Gevey и скоро он будет у меня.
angelo_p
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 14:01

Ситуация разрешилась иначе. Проблема была с сочетанием этого телефона и Мегафона. Перепробовал несколько симок, результат был одинаков. После чего перешел на МТС, проблемы исчезли.
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 01:15

Появилась новая проблема.. Пару дней назад проснувшись решил проверить почту, но обнаружил, что айфон подключен к вайфаю (значок висит), но сети нету. Попробовал выключить и включить вайфай и подключиться к точке доступа, однако никаких изменений. Подключается, но сети нету. Помогла перезагрузка телефона. На следующий день такая же проблема. С чем может быть связано?
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 01:01

никто не сталкивался?)
SotnikMK
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 10:29

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 09:17

InTerra писал(а):никто не сталкивался?)
у меня с вафлей примерно такая же фигня, иногда помогает перезагрузка маршрутизатора, один раз даже перепрошивал его, тоже помогло..
Сейчас жду повтора, отпишусь позже, на 5.0.1 такого не было..
vladimir_vo
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 16:13

InTerra писал(а):никто не сталкивался?)
У меня была такая проблема.
viewtopic.php?f=98&t=51406
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 19:54

vladimir_vo писал(а):
InTerra писал(а):никто не сталкивался?)
У меня была такая проблема.
viewtopic.php?f=98&t=51406
почти) но у меня с браузером проблема..
дело не в точке доступа это точно
Ответить