iPhone is disabled. Try again in 22,070,300 minutes

semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 15:52

Здравствуйте. Такая же проблема что и у автора темы. ФОН 3GS из америки, была аппаратная проблема с видео - решили но возникла новая - заблокирован и требует пароля. Тиниамбрэлла не отображается ничего.
Автору советовали собрать кастом 501, но ведь она уже не подписывается. Как быть? Какая на нём сейчас прошива не знаю.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 21:14

semon80 писал(а):Здравствуйте. Такая же проблема что и у автора темы. ФОН 3GS из америки, была аппаратная проблема с видео - решили но возникла новая - заблокирован и требует пароля. Тиниамбрэлла не отображается ничего.
Автору советовали собрать кастом 501, но ведь она уже не подписывается. Как быть? Какая на нём сейчас прошива не знаю.
Ставьте кастом на 4.1, не повышая модем до 06.15.00 через sn0wbreeze 2.9.1
semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 16:09

собрал прошивку 4,1 но при восстановлении в тунце появляется сервисное сообщение 1604 и шнурок тунца на айфоне при след включении
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 16:27

semon80 писал(а):собрал прошивку 4,1 но при восстановлении в тунце появляется сервисное сообщение 1604 и шнурок тунца на айфоне при след включении
Закрыть, открыть iTunes. Ввести аппарат в DFU через iReb и прошиваться.
semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 16:52

Закрыл открыл, скачал новый дистр прошивки пересобрал, прошивался всегда через дфу даже порт на компе сменил всё тоже долго весит сообщение подготавлюваю айфон для прошивки а потом сообщение 1604
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 16:59

semon80 писал(а):Закрыл открыл, скачал новый дистр прошивки пересобрал, прошивался всегда через дфу даже порт на компе сменил всё тоже долго весит сообщение подготавлюваю айфон для прошивки а потом сообщение 1604
В DFU вводите через iReb? Или только кнопки зажимаете. Нужен режим PwnedDFU. Если с iReb не получается вводите через redsn0w.
semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 17:23

нет вводил кнопками по инструкции сноубриз, которую он предлагал после созданиякастома. Попробую айреб. Ещё вопрос: создавать кастом нужно при подключенном к компьютеру айфоне. Или это не имеет значения. Сноу бриз работает только с дистрибутивом прошивки.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 17:30

semon80 писал(а):нет вводил кнопками по инструкции сноубриз, которую он предлагал после созданиякастома. Попробую айреб. Ещё вопрос: создавать кастом нужно при подключенном к компьютеру айфоне. Или это не имеет значения. Сноу бриз работает только с дистрибутивом прошивки.
Создать можно без подключения. Да, с официальной.
В файле hosts удалите строки с gs.apple.com и localhost перед прошивкой.
semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 29 Март 2012, 08:23

Здравствуйте. По прежнему 1604. Процесс начинается, доходит до снежка на экране телефона, висит пустая полоска и минут через 5-7 тунец говорит 1604. Использовал Ireb последней версии по инструкции В файле хостс строки стёр. Антивирь отключил, в автозапуске отключил процессы от разных прог, чтоб не мешали, шнур взял заведомо рабочий и комп тоже, так как он сам по себе новый - месяц всего и два дня назад на нём же с тем же шнуром накатывал на другой айфон 3gs кастом 4.0.1. собранною из одного дистрибутива. В тот раз всё с лучилось без ошибок с первого раза даже без ай реб.
Хочется услышать мнения. Что делать дальше? Аппаратная проблема? МОжет сменить шлейф коннектора в аппарате? Можно увидеть как выглядят записи в файле хостс на "рабочем компе"
Пробовал на ОС Win7 32, с оборудованием системы всё в поряде. Лишних программных приблуд не от производителя на компе нет. Только родные дрова и ПО для работы.
semon80
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 12:35

Непрочитанное сообщение 29 Март 2012, 13:21

перешёл на другой комп под упр WIN XP SP3 удалил антивирь... с айребом шью 4.1 кастом ошибка 2009
Закрыто