Обновил iPhone 3G до последней прошивки

Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:33

DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):в самом начале проги, где надо выбрать прошивку, выбираю, но кнопка НЕКСТ не светится...
вот скрин http://s48.radikal.ru/i122/1203/b5/d0bd3b940f4c.jpg
Какую прошивку Вы выбираете?
которую создала предыдущая прога на рабочий стол, с помощью этой проги Sn0wbreeze 2.9.1, как описано вот здесь viewtopic.php?f=11&t=49761
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:36

Kuraj писал(а):
DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):в самом начале проги, где надо выбрать прошивку, выбираю, но кнопка НЕКСТ не светится...
вот скрин http://s48.radikal.ru/i122/1203/b5/d0bd3b940f4c.jpg
Какую прошивку Вы выбираете?
которую создала предыдущая прога на рабочий стол, с помощью этой проги Sn0wbreeze 2.9.1, как описано вот здесь viewtopic.php?f=11&t=49761
В Редсноу указываются только официальные прошивки всегда.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:39

я запутался !
С самого начала этой темы мне другой модер объяснял как всё делать...всё делал как сказали...
А щас оказывается, что не так делал всё ? или как?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:54

Kuraj писал(а):я запутался !
С самого начала этой темы мне другой модер объяснял как всё делать...всё делал как сказали...
А щас оказывается, что не так делал всё ? или как?
Вы сделали почти правильно. В sn0wbreeze надо было поставить галку на активацию. В инструкции об
этом говорится. Сейчас вам советуют исправить свой недочет с помощью redsn0w. Или собирайте кастом уже с нужной галкой без поднятия модема и прошивайтесь заново.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:09

zhalnin писал(а):
Kuraj писал(а):я запутался !
С самого начала этой темы мне другой модер объяснял как всё делать...всё делал как сказали...
А щас оказывается, что не так делал всё ? или как?
Вы сделали почти правильно. В sn0wbreeze надо было поставить галку на активацию. В инструкции об
этом говорится. Сейчас вам советуют исправить свой недочет с помощью redsn0w. Или собирайте кастом уже с нужной галкой без поднятия модема и прошивайтесь заново.
поставил галочку, создал, тунцом нажал восстановить, вылетела ошибка 1600...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:19

Закройте и откройте iTunes, введите в DFU через iReb и прошивайтесь.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 19:23

zhalnin писал(а):Закройте и откройте iTunes, введите в DFU через iReb и прошивайтесь.
сделал как вы и сказали...
все загрузки прошли...тунец сказал что всё гуд...
яблочко перезагрузился, и выдал вот такое ------>>>>Изображение

можно нажать "восстановление из резервной копии" или нужно нажать верхнюю "Настроить как новый айфон"...?????? боюсь опять сломать ((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 19:27

Как новый.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 19:33

DenGT писал(а):Как новый.
а можно краткое обьяснение...почему?
почему незя восстановить старое???? там было очень очень нужные файлы (((((
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 20:06

сделал "Как новый"...всё гуд ...Ноооо
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Ответить