Обновил iPhone 3G до последней прошивки

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 20:18

Kuraj писал(а):сделал "Как новый"...всё гуд ...Ноооо
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Все данные аппарата дайте.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 06:57

DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):сделал "Как новый"...всё гуд ...Ноооо
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Все данные аппарата дайте.
iPhone 3G, Версия - 4.2.1(8C148), Модель - МВ048LL, Серийный номер - 5K93506QY7K, Прошивка модема - 06.15.00
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 07:51

Kuraj писал(а):
DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):сделал "Как новый"...всё гуд ...Ноооо
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Все данные аппарата дайте.
iPhone 3G, Версия - 4.2.1(8C148), Модель - МВ048LL, Серийный номер - 5K93506QY7K, Прошивка модема - 06.15.00
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.5 : 3-й метод !!!
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 20:11

И снова я ((((
Доброго времени суток, многоуважаемые модеры !

Восстанавливал свой айфон по вашим чётким инструкциям и ссылкам...всё понял...всё получалось..
Остановился на последней стадии восстановления "Не определялся мой оператор сотовой связи"...и тут вы снова пришли мне на помощь...кинули нужную гиперсылку...
Я хотел уже было хотел закончить...но по стечению обстоятельств.. увиделся со старым другом...тот сказал что "профи" в айфонах...
И вот тут я сдела саму страшную ошибку !!!! Я отдал его ему на доделку...
И вот спустя 3 недели..я с матом забрал обратно свой айфончик дамой...айфон конечно же был не в том состоянии котором я отдавал...
Помогите разобраться, что теперь с ним не так...

В данный момент, всё что может айфон...это функции айпода...
в "настройках" "об устройстве", почему то написано "айфон 2"...

инфа - iPhone 3G, Версия - 4.2.1(8C148), Модель - МВ048LL, Серийный номер - 5K93506QY7K, Прошивка модема - 06.15.00

помогите пожалуйста =((
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 20:26

ультрасноу установлен? если установлен, но нет сети, попробуйте прогнать телефон через редсноу с галочкой только на модеме.

Если даже сидии нет, то прогоняете телефон через редсноу с галкой на сидии и на модеме, и ставите ультрасноу после этого.

Если первые два варианта не помогают - то прошиваете на чистую прошивку и заново прогоняете через редсноу с галкой на модеме и сидии, и ставите ультрасноу. Готово.

Последний вариант точно поможет, но первые два варианта могут сохранить важные данные если они есть на телефоне и пока никуда не делись.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 20:49

d19codec писал(а):ультрасноу установлен? если установлен, но нет сети, попробуйте прогнать телефон через редсноу с галочкой только на модеме.

Если даже сидии нет, то прогоняете телефон через редсноу с галкой на сидии и на модеме, и ставите ультрасноу после этого.

Если первые два варианта не помогают - то прошиваете на чистую прошивку и заново прогоняете через редсноу с галкой на модеме и сидии, и ставите ультрасноу. Готово.

Последний вариант точно поможет, но первые два варианта могут сохранить важные данные если они есть на телефоне и пока никуда не делись.
Сидии нету..на айфоне пустота пустая...
Дайте пожалста ссылку на последний способ.
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 20:31

Ура...вроде бы он ожил..
Но опять столкнулся с проблемой(((
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Если делать по этой схеме, 3м способом....viewtopic.php?t=12667
То как? у меня нет инета на яблоке т.к. оператор не определён...в чём и состоит вся дилема!((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 20:47

Kuraj писал(а):Ура...вроде бы он ожил..
Но опять столкнулся с проблемой(((
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Если делать по этой схеме, 3м способом....viewtopic.php?t=12667
То как? у меня нет инета на яблоке т.к. оператор не определён...в чём и состоит вся дилема!((
Делайте 3-м
Kuraj
Уважаемый
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 21:55

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 20:58

DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):Ура...вроде бы он ожил..
Но опять столкнулся с проблемой(((
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Если делать по этой схеме, 3м способом....viewtopic.php?t=12667
То как? у меня нет инета на яблоке т.к. оператор не определён...в чём и состоит вся дилема!((
Делайте 3-м
Там требуется быть в онлайне интернета...но его нету...т.к. оператор не определён...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 21:09

Kuraj писал(а):
DenGT писал(а):
Kuraj писал(а):Ура...вроде бы он ожил..
Но опять столкнулся с проблемой(((
Видит что есть симка..но не определяет её как Билайн...что делать?
Если делать по этой схеме, 3м способом....viewtopic.php?t=12667
То как? у меня нет инета на яблоке т.к. оператор не определён...в чём и состоит вся дилема!((
Делайте 3-м
Там требуется быть в онлайне интернета...но его нету...т.к. оператор не определён...
В городе нет Wi-Fi?
Ответить