Как активировать iPhone 3G?

domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Март 2012, 23:47

Доброе время суток...
Попытался разлочить телефон на свой риск и страх но мозгов походу не хватило... :cry_ing:
Телефон 3G попытался сделать через данную статью [ссылки на сторонние ресурсы запрещены] остановился на 4 пункте.. 5 пункт не в какую QuickPWN. не запускаеться на вин 7... и Framework обновлял
После чего пишет вставьте сим карту и не в какую.
Пробовал через ред сноу и iPhone1,2_4.0_8A293_Restore чтоб восстановить
Восстановилось.. только стал мигать экран при нажатии но не помогло все равно материться на тему вставьте карточку и только экстрактный вызов
Что можно еше сделать??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 10:00

domoko28 писал(а):Доброе время суток...
Попытался разлочить телефон на свой риск и страх но мозгов походу не хватило... :cry_ing:
Телефон 3G попытался сделать через данную статью [ссылки на сторонние ресурсы запрещены] остановился на 4 пункте.. 5 пункт не в какую QuickPWN. не запускаеться на вин 7... и Framework обновлял
После чего пишет вставьте сим карту и не в какую.
Пробовал через ред сноу и iPhone1,2_4.0_8A293_Restore чтоб восстановить
Восстановилось.. только стал мигать экран при нажатии но не помогло все равно материться на тему вставьте карточку и только экстрактный вызов
Что можно еше сделать??
Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 12:54

iphone 3G 16g
Model a1303 на крышке телефона
НАшел программу forecast она пишет

baseband 05.15.04
Bootloader 5.9_m3s2
model mb496
Jailbreakable YES
Unlockable: Upgrade to Ipad BB

Прошивку не знаю, модем тоже.... сейчас посмотреть не могу (.. только экстраный вызов..
До этого обновился на ITunes версия 10,5,3,3

В конце поставил прошивку через Редсноу название - iPhone1,2_4.0_8A293_Restore
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 13:41

domoko28 писал(а):iphone 3G 16g
Model a1303 на крышке телефона
НАшел программу forecast она пишет

baseband 05.15.04
Bootloader 5.9_m3s2
model mb496
Jailbreakable YES
Unlockable: Upgrade to Ipad BB

Прошивку не знаю, модем тоже.... сейчас посмотреть не могу (.. только экстраный вызов..
До этого обновился на ITunes версия 10,5,3,3

В конце поставил прошивку через Редсноу название - iPhone1,2_4.0_8A293_Restore
Редсноу не прошивает аппараты и не ставит ни какие прошивки.
Ставьте 4.2.1 в iTunes и потом так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:34

Восстановил прошивку через Itunes iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore

и как я понял нужно в редстоуне выбирать прошивку что устанавливал в Itunes


Где мне поставить галочки??

Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 14:37

Как нарисовано, так и оставьте.
domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 18:16

На вин7 редсноу не хотел но на ХР пошел..
После всех установок осталось только "нет сети"
Модель MB496PL
Прошивка 4.2.1 (8c148)
Модем 05.14.04
что нужно сделать дальше?
domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 19:16

Нашел про ультра сною и Сидию...
Пробовал через них активировать
Через вайфай.. сматернулся и завис.
Вручную закинул файлы и перегружал..
Пишет поиск сети , потом 1 палочка и при проверки "Нет сетевой службы" :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 19:47

domoko28 писал(а):Нашел про ультра сною и Сидию...
Пробовал через них активировать
Через вайфай.. сматернулся и завис.
Вручную закинул файлы и перегружал..
Пишет поиск сети , потом 1 палочка и при проверки "Нет сетевой службы" :cry_ing:
Ещё раз Редсноу и одна галкатолько на instal ipad baseband
domoko28
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 20:01

Огромное спасибо ... получилось :ps_ih:
Ответить