DFU режим (DFU mode)

анна волобуева
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Август 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 19:44

блин..а в этот режим надо сразу вводить тел?или пока он через айтюнс шьет не надо?а када заходим в ред снау включаем,так ведь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 19:49

в itunes надо шить в DFU режиме при определенных проблемах, а в джейлбрейк по инструкции
анна волобуева
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Август 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 18:09

помогите...сижу джейл закончился но в последнем окне шкала так и не идет..айфон боюсь трогать..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 18:15

дима белый
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:40

здрасти хотел сделать джейлбрейк своему айфону (3g официальный) но не мого перевести в DFU режим сейчас при включении не экране значек и штекер
маи действия:
1 ITunes запущен айфон подключён
2 выключаю айфон зажимаю 2 кнопки жду 10 сек отпускаю верхнию
жду ITunes не реагирует а пк определяет как Apple Mobile Device USB Driver
кнопки по разному пробовал зажимать
подскажите что делать заранее спасибо
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:57

iTunes не делает джейлбрейк! Для процедуры джейлбрейка вам нужен RedSnow 0.8 [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 НО СНАЧАЛА ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЕ!

Сделайте востановление Для этого: зажимаем Home + Power до тех пор пока на телефоне экран не станет черным, после этого зажимаем Home и втыкаем кабель USB в iphone. На экране должен показаться значёк iTunes с кабелем.
Артём Ушпурас
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 22 Август 2009, 21:10

Обезательно ставить в DFU режим что бы ставить прошивку 3.0.
Shift+Востоновить
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Август 2009, 22:29

Вводить в DFU решим нужно когда вы перепрошиваете на 3.0 с очень старой прошивкой (например 1.1.4) логично что это ограничение только для 2G! А так вы можете спокойно обновляться на 3.0 или 3.0.1!
Артём Ушпурас
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 10:16

То есть, если у мя прошивка 2.2 просто shift+Востоновить



iphone x цена
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 13:23

да
Ответить