DFU режим (DFU mode)

Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 23:09

а может глючить айфон если прошиваться без DFU ? или на глючит\ не глючит не влияет ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 23:28

давайте - так Вы решили узнать как решаются все проблемы или вам достаточно решить вашу????
так вот в первом случае Вам надо просто перечитать весь форум!!! На теоретические вопросы я больше отвечать отказываюсь потому как таких вариантов ответов тысячи и они зависят от тысячи причин!!!
Бачинин Евгений
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 11:00

Стоит кастомная поршивка от картмэна. 3g 3.2.1, XP.
Телефон переодически зависать, эта порблема решалась выключением через home+power и включить его можно было только на следующий день, та же история была и при переводе в DFU.
Проблема в том, что тел. уже лежит 3й день, способы вывода из DFU путем home+power в различных комбинациях испытал.
Помогите реанемировать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 13:38

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления


и не надо ставить тогда кастом:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
[FAQ] RedSn0w 0.9 beta3. Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod 1G и 2G
Бачинин Евгений
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 13:54

Спасибо за совет. Пробовал так уже - не помогло...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 13:59

попробуйте его полностью зарядить
попробуйте на другом компе
и если ничего не помогает то в ремонт - потому как не похожи ваши проблемы на программный глюк - это механическая проблема!
regiser
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 02:28

Господа спецы. Во первых с праздником. Прочитал все 6 страниц данной ветки, но такого как у меня не нашел. Я когда подключаю тел. к компу у меня появляется окно с названием..Конфигурация USB... в этом окне появляются 4 строчки

1 ...Массовая память... это 2 диска E самого телефона и F это карты памяти
2 ..Веб - Камера... это как обычная вебкамера работает
3 ...Порт- COM... это не показывает ничего
4 ....PictBridge... это показывает как обычный фотоапарат для иморта фото в комп

но при всем при этом айтюнс при диагностике телефон не видит, делефон показывается на компе как два съемных диска E и F я уже и все кнопки нажимал и делал все что тут написано и ничего.

Может что посоветуете.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 02:32

У вас не apple iphone а китайская подделка и itunes его видеть никогда не будет
и у iphone не бывает 2-х симок!!!
Я понимаю что Вам не хочется в это верить, но помочь Вам на этом форуме не смогут и ничего то что работает на iphone на вашем телефоне работать не будет!!
wade
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 09:37

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2010, 18:32

скажите пожалуйста ,а чем отличается переход в DFU + восстановление от восстановление+shift в айтюнсе???вобщем зачем нужен переход в DFU, если можно сразу в айтюнсе восстановится?


iphone 8 plus цена
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 14:38

если Вы скачете через много прошивок то скорее всего без режима DFU itunes вам прошить не даст или если ошибки возникают при прошивке! Все зависит от ситуации - конечно же это не всем необходимо!
Ответить