DFU режим (DFU mode)

handy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 00:53

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 00:58

Вот тут все красиво рассказано.

http://www.youtube.com/watch?v=HBxnsOr6 ... ion_762760

Посмотрите related тоже.

Если вы купили Iphone, но не выучили английский - выкиньте Ipone и отключитесь от Интернета :) и сходите заново в школу. ЛОЛ.
handy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 00:53

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 08:51

из режима ДФУ отлично выводит прога
tinyumbrella-4.33.02.exe

только надо незабыть выключить скайп и позакрывать все лишее, что может юзать ЮСБ.

сам пинал - работает на ура.
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 00:32

Спасибо) :cool_cool:
yaniss
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2011, 06:07

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2011, 16:01

для чего этот режим нужен?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2011, 16:08

DFU Mode

DFU (Device Firmware Upgrade) mode отличается от Recovery Mode тем, что действует в обход операционной системы iPhone и напрямую перепрошивает firmware. Это действенный метод и он позволяет решать такие проблемы, как невозможность перепрошиться через iTunes в Recovery Mode, невозможность разблокировать телефон и т.п. Я бы рекомендовал использовать его всегда, дабы избежать лишней возни с перепрошивкой и ненужных проблем.
chelius
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 12:33

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 01:14

Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: не могу ввести iPhone 3GS в режим DFU. Оговорюсь сразу о том что к чему, я в курсе, по роду своего "бизнеса" имел дело с 3G американцами и занимался их прошивкой и разлочкой, и что такое DFU и как его врубить я знаю ;) . Тут знакомые принесли 3GS попросили прошить на iOS5 (телефон без джейла был) во время прошивки выскочила ошибка и я получил шнурик на экране. Но проблема не в этом. SHSH этого телефона я предварительно заполучил, ну и с полной увереностью решил через DFU все восстановить, но сталкиваюсь с тем, что когда я полностью отключаю телефон с подключенным к нему шнуром, он через секунду сам начинает включаться и опять выскакивает на шнурик. Происходит эффект какбудто я подключил кабель к отключенной трубке и она сама запускается. Где то вычитал что могли окислиться контакты док коннектора, разобрал трубку все вычистил, нашел окисел который вызывал подозрение, удалил его. Но увы проблема осталась. Выключаю трубку и она сама включается (только при подключенном шнуре! без шнура нормально вырубается), тем самым не дает мне выполнить манипуляции да перехода в DFU. Надеюсь на вашу помощь! Через недельку будет у меня 3G, уже думал взять оттуда док коннектор для прошивки, но боюсь не факт что поможет. У кого какие мысли выскажите или подскажите!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 09:36

Любой аппарат, если работают корректно кнопки, входит в DFU из любого состояния.
Какая ошибка была при прошивке?
chelius
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 12:33

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 15:04

30хх Честно говоря не запомнил, т.к. собирался телефон через зонтик во инструкции выводить и рекавери с разу же закрыл ошибку



как скачать фото с компьютера на iphone
Ludmila-Ter
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2011, 17:44

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 08:47

Annalion писал(а):
regiser писал(а):Господа спецы. Во первых с праздником. Прочитал все 6 страниц данной ветки, но такого как у меня не нашел. Я когда подключаю тел. к компу у меня появляется окно с названием..Конфигурация USB... в этом окне появляются 4 строчки

1 ...Массовая память... это 2 диска E самого телефона и F это карты памяти
2 ..Веб - Камера... это как обычная вебкамера работает
3 ...Порт- COM... это не показывает ничего
4 ....PictBridge... это показывает как обычный фотоапарат для иморта фото в комп

но при всем при этом айтюнс при диагностике телефон не видит, делефон показывается на компе как два съемных диска E и F я уже и все кнопки нажимал и делал все что тут написано и ничего.

Может что посоветуете.
У вас не apple iphone а китайская подделка и itunes его видеть никогда не будет
и у iphone не бывает 2-х симок!!!
Я понимаю что Вам не хочется в это верить, но помочь Вам на этом форуме не смогут и ничего то что работает на iphone на вашем телефоне работать не будет!!
Неужели все так печально?
А не существует ли форума для держателей китайских поделок?
Нас должно быть много.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 09:17

Я думаю что форум для китайских подделок конечно существует! На нашем форуме только оригинальные iphone!
Ответить