DFU режим (DFU mode)

vital_1
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 21:38

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 02:42

Ситуация такая......
Мне высылают Iphone 3gs из Америки
на посылке будет написано, что телефон поломан и соответственно смешная цена
Как сделать так, чтобы таможенник если захочет проверить, убедился что телефон поломан.
Может быть ввести его в DFU??????
Сможет ли таможенник вывести телефон из DFU без компьютера?
А может есть другие варианты????????
Срочно помогите пожалуйста
Как выдать рабочий телефон за нерабочий!!!!!!!!


DenGT Помоги!!!!!!!!!!!!1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 06:47

Не надо ничего делать - никто ничего проверять не будет.
vital_1
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 21:38

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 11:36

будут проверять
я в Лондоне, а здесь бывает открывают и проверяют посылки


как создать свой рингтон на айфон
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:29

iPhone 3GS iOS5(GM), iBooty v.2.2(для 3GS). Телефон вводится в DFU, идет Exploiting with l1mera1n ... потом Done. Но телефон не включается полностью. Что делать? Интернет при этом нужен подключенный для iTunes-а?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:33

Нужен.
А что и зачем, как и чем Вы делаете-то???
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:39

джейл просто привязанный. выключал телефон. теперь так
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:42

Модем какой? Аппарат залочен?
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:50

американка. модем от ipad. телефон был разлочен и был джейл. просто сейчас выключил и теперь пытаюсь включить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:52

Нужен инет и ещё:
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2012, 20:56

Да ненужно мне все это. У меня джейл iOS 5(GM), ultrasn0w и т.д. Просто джейл у меня привязанный. Я хочу просто включить устройство после выключения
Ответить